昔から好きな漫画
新章はじまってるけど、やはり原点はここ
これを見ないと分からない
いゃ見てから全てを理解して欲しい
昔の漫画なので現在の漫画よりやはり絵の綺麗さはないとはおもうけどストーリーはずば抜けてます
見終わってから新章を出来れば見て欲しいby 匿名希望- 0
昔、アニメでみてたので気になって読みました。夢の中で自分ではない違う人物として知り合っていく主人公たちに、次の夢でどんな人間関係がわかるんだろう?と興味が湧いてきます。しかも、地球ではなく別の場所から地球を見ている状況で、性別も違ったり…。
以前コミックで読んでハマりました。
この話のお陰で、花の名前も覚えました。
SFチックな話でとても面白いので、もう一度読み直したいです。
前世と現世を行ったり来たり、また登場人物がそれぞれに能力を持っていて、それぞれ複雑な過去も持っているなど結構面白いです。by 匿名希望- 0
無料掲載分を読みました。
結構昔のお話みたいで時代を感じるけど、それでも、面白いと思いました。
輪廻転生を軸にしている壮大なスケールのストーリー。
周りの評価も高いので、期待大です。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
懐かしい!
小さい頃、たまたまテレビで放送してたアニメを見たことがあり、幼いながらに心に焼きついたストーリー。何年も経つのに、タイトルと、印象的なシーン何箇所かが頭から離れなかった作品です。久しぶりに見つけ、原作を読むのは初めて。こんな物語だったんだ…と、大人になって理解が深まりました。個人的に、一層心に刻まれる話です。
昔に読んだことのある作品ですが、また読んでみても新しい雰囲気がして色褪せない漫画だな、と思いました。ストーリーは少しむずかしいけど読み進めるとハマってしまうと思います。気持ちがあたたかくなる漫画です。面白い。
長いけど、面白い❗
あり得ない夢の話から始まる、ぼくたまは、シオンさんがかっこ良くて、木蓮はとっても綺麗です❗
どんどん夢を見て明かされて行く月での過去と、地球での現在が、時には一緒になってしまい撹乱してしまうところもみどころです!by Nakonako- 0
無料の5話を読みました。絵はかなり古いかんじですが、綺麗な絵だなぁと思いました。レビューの評価が高かったので読んでみましたが、面白いです!ちょうど気になるところで終わってしまったので、続きも購入して読んでみようと思います!
現在・過去・未来
タイトルにつけたように、現在・過去・未来へとつながるストーリーです。
過去の記憶に翻弄される主人公たち。
現在の彼らはどのようにして過去の自分達に苦しみもがきながら乗り越えて未来へと繋がっていくのか。
乗り越えた先に見えてくる未来。
壮大なスケールで書かれた作品です。by 匿名希望- 0
あー!本当に懐かしい!ぼく球!
もう次のセリフもすぐ出てきちゃうぐらい、何回も読み返してました。
なんといっても、緻密なストーリー構成が素晴らしい!何回か読んで、すっきりおさまる感じがたまらないです。
ただの前世と現世の話だけで終わらないです。
輪くん、大好きでした。前世を知って、なおさら感じました。
最後まで本当に楽しめます。
私は、この漫画がきっかけで、樹木の名前を覚えるようになりました。by ミーーーーー- 0