みんなのレビューと感想「赤ちゃんと僕」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
赤僕大好き。パパは素敵だし。ママを亡くして懸命に頑張る姿が好き。子供たちの子供らしさがあったり大人っぽくなったり全部好き
by フクムスメ-
赤ちゃんのみのとの交流を描く少女漫画。ほっこりするし泣けるし、最近はこういう漫画無いなあ。すごくいい作品です。
by なむなむなむサン-
面白いです
榎木家の男子は美男子ばかりで花とゆめコミックというかんじの安心して楽しく読めて、目の保養にもいい、そんな話です。
途中から
涙腺ゆるみっぱなし、涙なくして読めない感じになりました。拓也くん良い子過ぎて…なのに実は…赤ちゃんだから仕方ないとはいえ…みたいな。
昔、単行本も持ってましたが、久々に読んで見たらやっぱり面白くて、どんどん課金してます。
みのるがかわいすぎる!
あのうるうるな お目めで見られたら、なんでも許してしまいますねーー!
単なるホーム漫画ってわけではなく、要所で悩みが色々でてきて解決して成長も見られる漫画です。by 匿名希望-
なつかしいです。昔読んだきりでしたが、やっぱりおもしろかったです。男の子が可愛い。ぜひ、おすすめです。
名作、赤ぼく!!
ほっこり、そしてドラマがある漫画です。
わたしも小学生のときに流行りましたが、小学生ながらにすごく考えさせられた記憶があります。by 匿名希望-
先日テレビで遠い親戚を探すという内容を見ていて、こちらの漫画家さんが紹介されていたので、読んでみました。もしかしたら昔、読んだ事があるような…絵は古いですが、興味深く面白い作品でした。
ほのぼのしたり泣けたり
子どもを描くのが上手い。
実の赤ちゃんらしさや、たくやの歳の離れた兄の悩みなど…
気持ちが丁寧に描かれていて感情移入してしまう。名作by 匿名希望-
言わずと知れた名作!!
一話一話がほっこりしてて、ストーリと絵が凄く合ってる。
実可愛すぎるし、拓也凄い頑張り屋さんだし、パパイケメンだし、心が洗われる。
そして泣ける。優しい気持ちになれる漫画です。by 麦0417-