みんなのレビューと感想「悩殺ジャンキー」(ネタバレ非表示)

悩殺ジャンキー

懐かしい

昔読んでました。いくら女装しても顔は一緒なのになぜバレないんだろうと思うけど、まぁそこはマンガだからということなのでしょうか!?
    最後までは読んだことないので、これを機に読んでみようかなと思います?

完結が気になるが…

完結する前に節約の為に雑誌買わなくなったからなぁ。
    最後は どうなったかが気になるけど…ポイント使ってまでは読みたいとは思わないんだよなぁ。

無料分まで。
    ナカのキャラが強烈で、とにかくパワフルなんで面白いのですが、毎回毎回バタバタてんやわんやなんでだんだん読み疲れるようになってきました(苦笑)

by yamanen

ポップな絵がモデルという業界にマッチしていますね。パワフルで一生懸命なヒロインを応援したくなります。自己評価をあげられるといいな。

学生の時に友達と読んで盛り上がりました。モデルというキラキラした世界なのも憧れましたし、主人公が可愛く魅力的になっていくのがいい!

好き

学生時代に連載されてて当時ハマっていたマンガの一つ!
    主人公が強面の顔になっちゃうけど、可愛くて応援したくなりました。

王道

王道サクセス系少女漫画で、絵柄も元気で可愛くて、中学生位の頃こんな漫画みたいな世界を夢みてたころを思い出しました。

無料分があったので読ませてもらいました。設定はよくあるものだと思いますが、絵の幼さがかわいくて読みやすいです。

モデルの仕事になると表情変わる2人がかっこよすぎて恋愛漫画なの忘れる。でも2人がラブラブでいる姿も愛しい!!!

極悪指名手配写真になるナカちゃんと、ウミくんが、お互いに影響されて、可愛く、かっこよく、成長していく話。