【ネタバレあり】オトメン(乙男)のレビューと感想(5ページ目)

読んでいて、すごい好きでした。絵も綺麗だし、女子らしく居たい男子がいてもおかしくないという今の時世にはピッタリな漫画です。

女の子になりたいわけじゃないけど、乙女な心を持った男の子、乙男!
    鍛錬もしてお料理やお菓子作りの時間も作れるすごい人。そのポテンシャル見習いたいわ〜

恋愛漫画という感じはしないかもしれないです!が、登場人物みんな優しくて良い子で可愛いです。
    飛鳥とりょう、ほんとお似合いですよね。可愛いもの大好き男子と強くて男らしい女子。
    2人ともお互いの良いところを見てて、不器用で全然進展ないながらも(笑)お互い大好きなのが伝わってきます。
    個人的にはいつも裏で手を回してくれる橘くんが好きですね。漫画のためだったとはいえ今は飛鳥とりょうを心配して動いてる感じが!
    ほっこりする漫画です!

以前ドラマでやっているのをちらっと見たことがあった程度で、内容はあまり知らなかったのですがおもしろい!
    女らしい、乙女なことが大好きなのが剣道メチャ強硬派男子で、ゴリラみたいに強さがあって家事ダメな女の子とじつはゴリゴリの少女漫画家な男子
    この3人でお話が進んでいくんですな〜

これぞハイスペックなイケメン

強くてイケメンでその上、料理、裁縫が好きなんて、こんなに理想的な男の子はいないですね。私の友達にもいましたよ。バスケ部のエース、スキーはプロ級、弓道二段、絵も上手。背が高くて、超イケメンで、女の子にモテモテ。その上趣味は料理と編み物。びっくりしちゃいます。モテモテなんですけど、ものすごくシャイで女の子と話すのは苦手でした。現実にそういう人がいるので、なんか飛鳥くんには親近感を覚えました。でもメルヘンチックなお花畑少女が出てきたところで、あまりにも荒唐無稽で、引きました。ここで、この先を読むかどうか…迷いが出ました。飛鳥くんが大好きな彼女とハッピーエンドになる所をみたいなぁ…と思いつつ…少し考えます。

こんな

彼がいたらホント貴重すぎて、羨ましすぎて。家事全般を任せられるなんてスゴすぎ。純粋で可愛いし。何より一途に愛してくれるんだろうな。

44話までの感想

どこまで純愛物語が続くのかしら(о´∀`о)微笑まし過ぎる両想いなのにお昼も一緒にたべてるのに恋愛関係にならないなんて!漫画家さんの彼的には早く進展してほしいですよね。しかしほっこりする作品です。

きゅん

あすかくんと涼ちゃんが初々しくてかわいい。
    涼ちゃんの天然な感じもおもしろいし、ほかの登場人物もみんな個性的で楽しめます。

なつかしい

これ、大分前に岡田将生くんと夏帆ちゃんでドラマやってましたよね、見てました。
    そういえば原作は読んでなかった。
    こんな感じなのか、ドラマから入ったので私はどっちの空気感も好きです。

欲を言えばもっとラブラブ感がほしい。
    どっちかと言うとヒューマンドラマ的な内容ですね。
    飛鳥の胴着姿はめちゃくちゃかっこいいです!

ドラマみてました。ドラマみてからのこちらですが登場人物も違和感なくみれました。見た目男前で中身乙女。逆に惹かれます。