みんなのレビューと感想「オトメン(乙男)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

飛鳥くんが可愛すぎる!
    飛鳥くんが作るもののクオリティも毎回すごい可愛くて注目しちゃいます。
    りょうちゃんの男前さと飛鳥くんの乙女さがバランスよくて好き。
    りょうちゃんにキュンってしてる飛鳥くんツボ過ぎます。

久しぶりに

連載されていた時に読んでいたのを思い出して、また読みたくなって購入してます。
    やっぱり面白いです。
    絵もかわいいし、主人公の性格が可愛くてすごく好き。
    展開が気になるのでこのまま読み進めるつもりです

かっこいいよぉ

たまらんよぉ
    萌えるよぉ
    尊みぃ~ってゆーんでしたっけ?!最近は
    まぁなんでもいいや
    ギャップ萌え!!あり
    少女漫画の完璧な格好よさあり
    コメディ要素もあり、恋愛のドキドキもありで楽しめます

かっこいい(かわいい)

飛鳥君がいい!少女漫画らしい何でも出来る超ハイスペックイケメンなのに中身は普通の女子よりも女子!
    クリスマスの回とか乙女らしさが全開でした。
    コメディ強めで恋愛がゆっくりでウズウズしちゃうので★4個!

絵がきれい

絵がきれい。昔、花とゆめでこの作者さんのマンガ読んだなぁ、と懐かしく思いながら、読んでます。飛鳥くんは、実は可愛いもの大好き、女子力かなり高めなのだけど、剣道もやってて、かっこいいです!

オススメ

男らしさ、女らしさという
    真面目なテーマを扱いつつも
    読みやすいコメディ漫画です。

あと作者様の絵が上手で
    イケメンがたくさん出てきて
    見てるだけで眼福です…

ありがとうございます…

意外でした

思ったよりすんなりストーリーも入ってくるし、感情移入もできちゃうし、オトメンなのに武道も達人な主人公を応援していきたくなります。

ドロドロ展開がきらいなので、爽やかで嬉しいです。

ギャップがいいです。竹刀持って凛々しくカッコいい飛鳥くんもいいけど、乙女な趣味や趣向で幸せいっぱいな飛鳥くんもいいですね。周りの友達も彼女さんもいい子たちでほっこり楽しみながら読んでます。

by ahtr

乙女心が凄い!

主役の乙女心が凄いです!武術ができるうえに恋をするとどんどん乙女になっていくイケメン!!早くお友達がらぶちっくの作者だと気づいてほしいです。
    今後の展開も楽しみにしてます。

なつかしくて

だいぶ前ですが、高校の頃めっちゃハマってましたw!本当に面白くて笑えるし、飛鳥くんはカッコいいし、ほんわかするしw飛鳥くんみたいな人、何処かにいないですかね〜w(◍•ᴗ•◍)