【ネタバレあり】オトメン(乙男)のレビューと感想(3ページ目)

可愛い物が好き、少女漫画が好きな男子は女心もわかるし、いいと思う。受け入れてくれる女子もいる。しかもイケメンで強いなんて最強!ピュアで可愛いおはなしだ。

かわいい

男らしい女子と、女らしい男子なんて相性抜群じゃん!最高のカップルよ!まるでうちみたい!この漫画のおかげで、世の中の乙男は肩身が広くなったはず。

乙男サイコー。

料理も出来て裁縫も出来るし、ケンカでもも強いのは女としては憧れです(≧∀≦)友情なども描かれており、とても素敵なマンガです(^-^)

イケメンで乙女な心の持ち主が、カッコよく可愛いくいるのがいとおしい。男の人でも読みやすいと思う内容。ちょっとギャグっぽいけど、本人は真面目(笑)

乙女だけど

乙女だけど男らしい飛鳥くん。こんな男子がいたら、ギャップでもう超人気だよね。ま、乙女を隠しても人気な飛鳥くんだけど。軽いタッチで読めて面白いです。

by Mngsk

懐かしい

以前読んでました!
    登場人物がみんな魅力的!
    裁縫も料理も完璧な飛鳥くん素敵すぎる!
    しかも性格も顔もよしとは…!
    基本コメディで楽しく読めます。

イケメンなのに中身は乙女(おねぇちゃないよ)こんな女子力私も欲しいとどんなに思ったことか(笑)どちらかと言うと彼女寄りなので羨ましいと思いながら読みました

政宗飛鳥くんがスーパーボーイだね。文武両道で料理裁縫とか得意っていいわ~
    お母さんがうざいけどそれもしょうがないことだよね。

by yuba~ba

懐かしい漫画です。
    飛鳥くんがカッコいいのに中身は乙女チックという設定ですが、よく考えたら料理出来るし裁縫もできる。外見もカッコいいし完璧男子ですよね。

続きがみたい

ドラマで何となく見たことがあったんですが、原作を読むのは初めて。とりあえず無料版を読んで見たばかりですが乙女の飛鳥くんをもっと見たいです。