みんなのレビューと感想「オトメン(乙男)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公が可愛いくて面白いですし応援したくなります。ヒロインも可愛いです!
    色んなオトメンなイケメンが出てきて恋愛要素も少なめで読みやすくて良かったです。

可愛さと美しさ

こんなに美しい男の子が可愛いだなんて、そりゃあ守ってあげたくなるに違いない。
    出てくるキャラクターみんな魅力的で、とても大好きな作品。

可愛すぎる

目が離せない2人。あり得ないだろぅて思いつつも、読み進めれば読み進めるほどどんどんハマってきた。控えめに言って最高。

かわいいのいいじゃん!

男らしくないとダメって、言う人いるのー!?かわいいのいいじゃん!
    って思ったけど、家族だと当たり前なことのようにそう言うのかな?
    パーフェクトだよー!優しくて強くて料理出来て!
    三人でお弁当食べるシーンが幸せそのものだよね!

好きで読んでいました。
    イケメンで剣道部の主将もしているのに実は少女趣味な主人公と美少女だけどすごい男勝りなヒロイン
    けど、お似合いな2人で楽しかったです。

乙女

オトメンなだけあってとっても乙女で可愛いヒーロー。女の子を絡ませずに男子同士のときめくお話でも良かった気がする。

好きです!このストーリー‼️まだ読み始めですが、続きが気になって堪りません!飛鳥君のイケメンでかなりのオトメンぷりと、りょうちゃんの女前な性格、充太のさりげない気遣い、全てがいい感じです。早くから明日になって続きを読みたいです。

学生時代にこんな彼氏欲しかった!絶対学校が楽しくなる!というかこんな嫁が欲しい!と女ですが思ってしまいます笑

オトメン懐しい…!!!!学生の頃に読んだ〜!!!!乙女な男子、今じゃジェンダーレスってので、こーゆーのは一般的になりつつあるけど、その走りみたいなもんだよなぁ。懐しぃー

乙女心が凄い!

主役の乙女心が凄いです!武術ができるうえに恋をするとどんどん乙女になっていくイケメン!!早くお友達がらぶちっくの作者だと気づいてほしいです。
    今後の展開も楽しみにしてます。