みんなのレビューと感想「彼氏彼女の事情」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
対照的なふたり
三人姉妹の長女でしっかり者の雪乃。小さい頃から見栄っ張りで周りの人に褒められたい一心で優等生になった雪乃の前に現れた完璧人間 有馬。
高校の入学式の代表の挨拶という晴れ舞台を有馬に取られた雪乃は有馬を一方的に敵視していたが有馬の告白をきっかけに急接近。by 匿名希望- 0
最初は学園ラブコメな感じだったんだけど、途中からシリアスに変わります。
昔から大好きな作品の1つです(^^)
何度読み返したかわかりません。
余裕のある方は是非読んで欲しいです。by 真琴- 0
優等生の二人ですが、ふとしたことから本性がバレてしまい、お互いに本音で接していくうちに惹かれあうピュアストーリーです。
ラブコメだけど
たまに出てくる闇なに。
これ確か昔の漫画だよね、そういう闇を抱えたキャラが出てくるラブコメが流行った世代なのか…?by 匿名希望- 0
良かった
雪乃と総一郎は似てるけど全然違う。家庭環境も心の中も。お互いを大事にできて高めあえる人と出会えることはすごく幸せだと思う。
大好きでした
キャラやストーリーもですが、ちょっと目線が違うと思いますが、かわいい三姉妹のワンピースとか、子供できたらこんな格好させたいとか思って見てました😆
懐かしく。
大人になってから久しぶりに。
津田さんのこちらの作品のギャグのテンポが好きだったなーと思い出しました。
後半?というか最後の方?絵が変わり始め、ストーリーも何だか…路線変更??んー…??というような消化不良でした。by 匿名希望- 0
面白そう
昔から存在は知ってましたが、絵があまり好みでなかったので、見たことありませんでした。無料分を見ましたが、面白かったです。
あらすじも知らないので、何百話と話がある中、展開がどうなるのかな、と思いました。by 匿名希望- 0
大好き!
久しぶりにカレカノ読みました!やっぱりいい意味で裏のある優等生同士のドラマは面白い!ワクワクドキドキ感を久しぶりに感じました!
by yuuyuui- 0
有名な作品ですね(^^)
一度は手にしたことがある、聞いたことがあるような有名な作品ですよね^_^
最初ギャグっぽくて、後半シリアスになってくるのが、この作者さんのすごいところで、読み進めれば進めるほどハマります(o^^o)by 匿名希望- 0