みんなのレビューと感想「彼氏彼女の事情」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
学生の頃から大人までのストーリー。読み応えがらあり、展開もまったりしてなくて良いです。もう一度読みたいです。
学生時代に読んだなっと懐かく、つい開いてしまいました。やはり、歳をとったせいなのか、あの頃の新鮮さにはかけますね。学生さんにおすすめかな。
昔読んで、懐かしくて再び読みました。爽やかカップルで良いなーと思いきやのビックリ過去があり、ドキドキハラハラ。楽しく読めるのでオススメ。
深い。
有馬くんカッコいい。浅葉くんクール。有馬くん父ピアニストだし、ゆきのんは医者?もうハイパーすぎな設定でしたが、大好きでして。ギャグメインだけど、深い話もあり、面白いです!
よくある学園ものかと思いきや、ちょっと違うけど面白いです。
途中から話が重くて結構辛い部分もあります。
最後はハッピーエンドで良かった。by 匿名希望- 0
大好きな漫画です!
懐かしい〜!
優等生同士の恋愛が主ですが、たくさんの可愛い登場人物が魅力的です!
深い考えさせられる部分もあるし、笑える所も満載です。おすすめ!by 匿名希望- 0
一見
ふつうの頭いい学生のふつうの学園恋愛ものかとおもいきや…えー!そんな感じなの!!っておもっちゃうような展開がおおい漫画です。絵も可愛いし読んで損はないでしょう!
昔友達に借りて読んでいたけれど、話を覚えていなかったので、新鮮に読んでいます。
見栄っ張りの雪野が変わっていくことで、いろいろな問題が立ちはだかっていく。学校という社会の中だけど、社会に通ずる問題だなぁと、たぶん昔は考えなかっただろうけれど、なかなか深い話なんだなと思って読んでいます。by 匿名希望- 0
10代の頃に読んでいた漫画
30代のいま読んでも、面白さは変わらないです。ただ、コミックスだとスラスラーっと読めるのに、漫画アプリだと1つの話数のページ数が少なく、内容が薄い印象を受けますね…そんなことないのに。その分、日常を描きながら少しずつ登場人物の細やかな心理描写がされていたんだなぁと思います。個人的には一気読みがオススメです!
by かなっぺ2- 0
雪乃ほんま好きw
見栄はりたい気持ちも
すごくわかるし。
両思いになるまでの気持ちも
すごくわかる。by 匿名希望- 0