みんなのレビューと感想「彼氏彼女の事情」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
名作
面白い作品はやはり何年経っても面白いものだと思う
イラストは好みではなかったが読んでいくうちになれる
完璧という漢字はこの漫画で覚えましたby 匿名希望- 0
懐かしい!子供の頃読んでました!絵が年代を感じさせるけど、話は面白いなぁ。確か後半になるにつれて話しが深く重くなってった気がする…楽しみ!
by りこりりこ- 0
学生時代に読んでました
学生時代に読んでましたね
十代の頃は特に
周りからは良く見られたかったし
共感できる部分も多かった気がしますby 匿名希望- 0
コメディだけど、ダーク
何かで読んだのですが、有馬の抱える問題を、とてもよくリアルに描写してある、と書いてありました。雪乃と有馬の関係は、もはや専門かによって解説をされるものなのですねぇ。。。
けっこうギャグ色が強い前半にくらべ後半はけっこうダークなイメージです。
高校生の葛藤や成長がとても豊かに描かれています‼️by 匿名希望- 0
懐かしい!
中学生時代にハマって読んでいました。
結末をすっかり忘れてしまったので、あの頃と同じようにわくわくしながら読んでます。by 匿名希望- 0
好きな漫画です
昔好きで単行本も持っていましたがシリアスな部分が他の少女マンガと違い新鮮でした。久々に読み返して楽しんでいます。
絵柄の好みがあると思います。私は全然気にしないですが。無事に恋人になったあと、先生に呼び出されたり、今までの猫かぶりで無視とかされるとことか、二人の強さがみれて好きですね。
昔の漫画ですが、すごく面白いです。
世代の人は知らない人は居ないんじゃないでしょうか。
ストーリーが深く面白いので読んでて見てください。by 匿名希望- 0
学生の頃に気になりつつ読めていなかった漫画だったので、大人になって初めて読んでみました。まだ序盤ですが心理描写がとても上手な作者さんで、これからの二人の進展がとても楽しみです。
長くても読む価値あり
優等生だけど猫かぶりで実は性格悪いヒロインという設定だった雪野が、ライバル視してた有馬くんに裏の顔を知られたことから始まったドタバタ劇。二人が影響しあってどんどんカッコ良くなっていくのが予想外で素敵だった。