みんなのレビューと感想「彼氏彼女の事情」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

可愛らしく面白い漫画でした。主人公とその家族のサッパリというか、割り切りから始まっていたので、興味が湧いて続き気になりました。
爆笑
まだ2話しか読んでいませんが、主人公のリアルで飾らないキャラクターが共感できます。個人的に、相方の顔面蒼白のリアクションがツボです。
by pocopocco-
面白いですよ!
自分を偽って完璧を演じる彼女と元々完璧な彼の話し。
彼等には闇があったりします。
読んでーby 匿名希望-
いいなぁー!
完璧を演じていた主人公。しかし、敵が表れ何かと勝負していたが、ある日有馬との違いに気づかされる。恋だと気づいたが、
今読んでも面白い
アニメ化もされて、当時月刊誌でも読んでいました。静かだけど熱い2人のストーリーは漫画だけど小説のようでもあり
儚さと愛しさが詰まっていると思う。人の複雑な感情がうまく登場人物に絡まって描かれている作品です。by あややん✨-
昔読んでいましたがすっかり内容忘れていて、今読み進めています。ギャグぽい漫画かと思ったら、どんどん深い内容になっていって、、昔はよくわからないままだったけど、大人になって読むと深さが分かってねずーんときます。
昔友達に借りて読みました。懐かしいです。主人公の普段と学校でのギャップがおもしろいです。いろいろ忘れているのでまた続きが読みたいです。
良かった
無料お試しのみしか読んでませんが、なかなか良かった作品でした。主人公のマヌケさがまた面白かったです。
懐かしい!
テレビで見てました。優等生カップルという当時新しいテーマでやっていた少女漫画ですね。
意外と二人の性格が悪いのが面白かった。by 試される大地-
みんなに憧れられる存在でありたい!とこんなに必死で頑張れるなんてすごいな〜そして面白いな〜と思いました。あと有馬くんかっこよかったです。