みんなのレビューと感想「断りきれないOLの危うい恋愛『うそつきパラドクス』」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が可愛いです。もうあざと過ぎて襲ってください!って言ってるようなものですよね。
これじゃあ男の人も困っちゃいますね。by 匿名希望-
絵は可愛い
絵は可愛らしいんですが、下手にセクシー要素を入れてきて、絵と合わないというかブレるというか…女の子が狙っているかのようにブリブリちゃんなのも鼻につきます。
無料だけで十分かなぁby 匿名希望-
歩、ポイントが!?
100ってどーよ!
この内容で100?
話のことよりもそっちの方が驚きですよ。
あんな程度でこのポイントは、無料以外で手を出す気はないです。by ディティクティブ-
オフィスラブ的な。。
片想いやら不倫やら、会社ならいろいろあるだろうなぁ。そして男女で残業はぜったいなんかある!いや、なくても期待はしてるはずだな!間違いない。笑。
by ららぐっちゃん-
絵が子どもっぽい
1話が高いのと、絵のタッチと子どもっぽい顔がミスマッチで、どうも話に集中できませんでした。
女の子もこれじゃあ、気があるようにしか思われないし、服装も気になります。by かにたまこ-
内容は面白いですが
恋愛モノだけあって、男女それぞれの心情がキチンと描かれているので面白いと思います。ただ、絵が…エロ漫画比率が高くて逆に安っぽく見えてしまいました。女の子、ムチムチボディにピラピラ見えそうで見えないような服にしなくても十分魅力出ると思うのになー
こういうシュチュエーションはなきにしもあらずだったので男性側はこんな風に考えていた人もいるのかと思うとゾッとします…。
カラーだし、絵も上手いわけじゃないけど、嫌いじゃない。この先気になるけど…1話100ポイントは…無理だな
主人公のおんなの子がかわいらしいキャラだったのでとても読みやすかったとおもいます。えんきょりれんあいでふりんってよくありそうですよね。おんなの子のキャラがかわいらしのでとても読みやすかったとおもいます。次々とページをすすめて読んでいくのがとても楽しみになるようなマンガだとおもいます。マンガだとおもいます
中々でした
一話では中々ストーリーが理解しがたいのでまとめて買うことをオススメします。最低でも4話ぐらいから買うことをオススメします。それなりにおもしろかったですけどちょっと厳しいかもしれません。さまざまなところであるのでジャンルもめっちゃ好きですよ。これを機会に皆さんも是非読んでみてはどうでしょうか?皆様も!