みんなのレビューと感想「紅茶王子」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

紅茶王子

昔から知っていたけどなかなか機会がなかった紅茶王子、ついに読み始めました。どんどん引き込まれていきます。そして紅茶が好きになりますね。少しずつ読み進めます!

高校生の頃友達がどハマりし、めちゃ面白いからとかなり勧められました。
    その時は読まなかったけど、せっかく再び巡り会えたので、読ませていただきます

はるか遠い昔、友達がこの漫画を貸してくれた事を思い出した。
    これ読むと、無性に紅茶が飲みたくなったなぁ。

by weekly

気になる

奈子(たいこ)、そめこ、美佳(はるか)はお茶会同好会の部員。ある日、月夜の下で開いたお茶会の最中に、紅茶の中から2人の王子様が出現して…!?

おもしろいです

たいこ、そめこ、美佳と三人て夜中お茶会をしていたら、ちいさな王子がふたり、アッサムとアールグレイが出てきます。どうも王子を呼び出すおまじないをしたみたいで。。。
    この5人がどうなっていくのか、たのしみです

リアルサイズの紅茶王子たちはもちろんステキ~アッサムなんてクラクラする位のイケメン。でもソレにも増して二頭身の王子たちのカワイイこと!喜んでベッドや枕を作らせていただきます(^-^)お話もいろんな学園生活が書かれていて、それもリアルと非リアルな憧れとうまーく混在させてあるので、結果理想的な学園生活をイケメン王子たちと疑似体験出来る感じかな~楽しく読んでみて下さい!

懐かしい

かなり昔に読んでいましたが、改めて読むとすごく面白くて懐かしさとともに一気に読みました!
    絵もキレイで読みやすいです。

懐かしい!学生のころ夢中になって読みました。懐かしの王子たちに会いたくなって再読しています。絵とストーリーが好きです。

これを読んで、満月に紅茶してみた。まぁ出でくるわけもないんですが。それに、紅茶の名前覚えました。そんなにあるんだぁって思って、飲みながらワクワクしました。王子も王女もいて楽しかった。

すき

別サイトで途中まで読んでますがとにかく絵柄が好きです。相手はかっこよくて文句なし。早く続きが読みたいです。先生の作品はどれも面白いので期待が高まります!

by ぅう