みんなのレビューと感想「紅茶王子」(ネタバレ非表示)
素敵
絵柄がかわいい。紅茶の精達に癒されます。キャラクター達が魅力的です。お話も面白かったです。素敵に、わかりやすく描かれているので、紅茶について興味がわきました。
by はるか- 0
学生時代に読んでいました~懐かしい
他の方のレビューにある逆ギレ事件(?)の記憶はありませんが……何かをきっかけに途中で読むの止めた記憶が……それが切っ掛けか!?
ボチボチポイント貯めて購入していきたいと思いますby キャリーT- 0
紅茶好きに
これを読んで紅茶に興味が湧き、好きになりました。様々なキャラクターが魅力的で、本当にいるんじゃないかと思わせてくれます。
by sako12- 0
学生の頃、途中まで読んでいたのですが、作者さんの他作品を読んでまた読んでみると、ストーリー性が素晴らしいです!なかなか他にない世界観ながらもキュンキュンして面白いです。
by さほりょ- 0
これ読んで紅茶好きになりました
出てくるみんなカワイイしイケメンだし
やっぱりアッサムが1番イケメンだし
途中まではきゅんきゅんはほぼないかな?
恋愛要素よりも紅茶の専門的なお勉強ができるイメージ。それまでまともな紅茶飲んだことなくて嫌いだったのが紅茶王子読み始めてから紅茶に興味持ち、専門書も買ったりするほどハマってた時期もあったかな
きゅんきゅん求めたい人は無料範囲内ではまだないかなby チロたま- 0
懐かしい!
昔、コミックスを集めていました。紅茶の専門知識が学べつつ、出てくる紅茶王子や王女たちがみんな可愛くてお気に入りでした。久しぶりに読めて嬉しかったです!
by えむしーしー- 0
当時は好きでした
本作を読んで紅茶にハマりました。でも作者の盗作疑惑とか出てきて離脱。その後もしょうもない紅茶のキャラが手を変え品を変え出てきてもうわちゃくちゃ。
by 茶粥- 0
懐かしい
満月を紅茶のはいったカップに映して…とおまじない的な事するとカワイイ紅茶の王子が召喚されたみたいな。その紅茶王子との賑やかな話。
by ジンヒョンイルコンゼヒ- 0
大好きだった紅茶王子。三つ願い事を叶えたあと、そめこちゃんの時も、生徒会長の時もとても辛かった。奈子ちゃんとアッサムも、お別れの時がやってくるけど、続編でちゃんと解決するから良かった。
by 華月円- 0
あらあら
懐かしい。かなり昔だと思いますけどこういうラインナップもめちゃコミックさんでは扱っているんですね。2話しか無料分がないのが残念ですが。ヒロイン達は中学生だったんですね。今読むと紅茶に詳しくなりそうだなて思いました。
by りりあさん- 0