【ネタバレあり】紅茶王子のレビューと感想(3ページ目)

紅茶王子

全体的に可愛い雰囲気のほのぼのしたお話です。
    紅茶王子とお茶会同好会の子たちの仲良しさや頑張りが好きです。読んでいてぜんぜん飽きのこない素敵なお話でした。

by ahtr

昔読んだ

懐かしさからもう一度読みました。やっぱりいいです!紅茶の妖精なのにそれらしくなく 笑
    いつもいてくれるこういう存在羨ましい!

懐かしい〜!!
    子供の頃に花とゆめで毎回楽しみにしていました!
    また読めるなんてうれしい!
    あまり得意でなかった紅茶を飲んで、うちにも紅茶王子が出てこないかなー、なんて憧れてました!
    忘れてる部分もたくさんあるので読み進めるのが楽しみです!

無料分を読んでいます!昔ヨン出て、懐かしくおもぅています!絵も可愛いしかっこいいです!とにかくアッサムがかっこいいです

子どもの頃にハマって読んでいたので、久々に読んでいます。紅茶に月を映して、私も飲んだりしたなぁと懐かしくなりながら読んでいます!

大好きでコミックス集めてました。色んな紅茶王子や王女が出てきて可愛かったなぁ。少し切ない話もあるけど、全体的に安心して読める作品だと思います。

願いを叶えてくれる王子様なんて欲しい。ちっちゃい時は可愛いし大きくなったら王子様でかっこいい。でも願いを叶えたら帰っちゃうの寂しいね。

キュンキュンします!

紅茶の王子様との恋愛青春ストーリー!
    たいことアッサムの素直になれないけど惹かれ合っていく感じとかすごく好きです!
    もどかしいけどそこがまたいい!!とても面白い漫画です!

大好き

山田南平先生の作品で、一番好きです。主人公の泰子ちゃんが、素直じゃないけどお顔にすぐ出ちゃう女の子。親友の雪子ちゃんは素直で直球女子。ロマンチックな紅茶のおまじないで出てくる紅茶王子が羨ましすぎて、変わった銘柄を探して満月を映してみたり…。青春です!
    アッサムと泰子が結ばれるのがほんとーに良かった!だいぶ終盤ですけどね。

懐かしくて読んでみました。
    こんな始まりだったっけ?
    アッサムがめちゃカッコイイのだけ
    覚えてた(笑)
    色々、長々のお話だったので
    途中で読むのをやめた記憶が!