みんなのレビューと感想「紅茶王子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

紅茶王子

いたら良いな

私ならきっと普通に願い事をすぐに伝えて、ストーリーにならないんだろーなー(笑)
    私も、願い事は自分で叶える、という強い意志が欲しいな、と心打たれました!

懐かしい

これを読んで紅茶の名前を覚えた遠い記憶が。

最初しか読んでないんですが、最後終わりがよかった記憶があるので、時間とお金があれば読みたいなと思います。

by yukkiff

すき

別サイトで途中まで読んでますがとにかく絵柄が好きです。相手はかっこよくて文句なし。早く続きが読みたいです。先生の作品はどれも面白いので期待が高まります!

by ぅう

懐かしい…昔読んでた漫画。
    存在自体を忘れていたところに、たまたま恋するムーンドッグを見て作者名からここに辿り着きました。大人になって読んでも面白いです。

懐かしい

昔読んだことがありました。王道の少女漫画だけど、だからこそピュアで面白いです。みんなかっこいいし、主人公もこれまたいい子で、、応援したくなります!

学生の頃に読んでた漫画を、かなり久々にまた読み始めました。アッサムがカッコいい!現実、ありえない内容だけどこんな異次元の話、漫画ならでわで面白いです。

紅茶の知識が増えました

主人公以外はほぼ、カッコよくてカワイイ!読んですぐ紅茶に目覚め、読む前と後では紅茶への知識が増えました。

声優の花澤香菜さんがハライチの岩井さんと一緒にやってるYou Tubeでこちらの作品をおすすめしていました。推しはアッサム。。。だったかな。。。

大好きでコミックス集めてました。色んな紅茶王子や王女が出てきて可愛かったなぁ。少し切ない話もあるけど、全体的に安心して読める作品だと思います。

不思議なお話

懐かしい絵のタッチ。30 40代の方、よりそって読めると思います。ファンタジーです。現実ばなれしてますが、気持ちはあるあるです。