みんなのレビューと感想「会長はメイド様!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
昔、アニメで碓氷さんにドハマりしてたな(>ω<)懐かしい!美咲ちゃんの男前なのに、メイド…ギャップがたまらんかったな(≧∇≦)b
by 雪之烝- 1
大好きです。
学生の時に読んで漫画も一度は集め、何度も繰り返し読んだ作品です。とにかくうすいたくみがイケメン!!そしてみさきも女っぽくなくてサバサバしててかっこいいので大好きです!
by あや1002- 0
保護者愛的…見守りをする碓氷君。全てに完璧な彼の、押し付けすぎない献身さに脱帽。そして会長の、浮かれた所のない真面目さ一生懸命さ、そしてしっかり結果を出す所が好き!
ただ、二人が想いを通わせられるまでに時間がかかるし、その後の障壁がやや大きくてちょっとしんどいんですが。
個人的には三馬鹿トリオ、大好きです。by otsumami- 0
美咲ちゃん頑張り屋さんすぎでしょ。惚れた弱みか碓氷くんストーカーSP頑張ってるし。屋上から飛び降りるのはやりすぎだけど。
by なんぷらー333- 0
無料分があったので読ませてもらいました。絵がキレイで、お話のテンポもよくてさくさく読めました。楽しめます。
by 匿名希望.......- 0
あっという間に無料分読み終わってしまいました(>_<)めちゃくちゃ面白かったです。無料分増えたら続き読みたいです。
by ノノノノノ11424- 0
面白い❗️
会長になるまでのストーリーは漫画になっているのかな?
碓氷とは卒業後も仲良くやっていくのか?
ミサちゃん頑張って!by サィコロきゃん- 0
楽しいです。
美咲ちゃん、文武両道、かわいいし、世話焼きでかっこいいし、超スーパーです。
碓氷君も文武両道で超スーパーです。
これからこの二人の絡みになるのでしょう。
前向きになれるので、読むのが楽しみです。by itahiro- 0
懐かしいなぁ
学生の頃読んでいたのを思い出し、読み返しました。やっぱりなんでも頑張る姿って美しいし、憧れの学生ライフって感じは何歳になってもキュンとしますね。
by Amam- 0
懐かしい
リアルタイムで見てました。懐かしいです〜今見るとこんな感じの絵柄だったんだなって思います。おもしろいです!
by ねこりんちゃん- 0