みんなのレビューと感想「東京クレイジーパラダイス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

以前、雑誌で読んだことがあります。はじめから読んでいなかったので、始まりを知ることができて物語の流れがわかりました。

中学生の時に大好きなマンガでした!

当時、花とゆめの本誌を買っていたので、ついでに読んでいました。身体の形がおかしい。とか絵柄も正直好きではなかったんですが、何話か読んでるうちに続きが気になって気になって花ゆめの中で1番好きな作品になっていました。愛蔵版も買ってしまいました!

私は朝来ちゃんが当時から1番好きです。
    犯されかけるわ、腕切られるわ、精神崩壊するわ、相手役の婚約者だったから読書からは嫌われまくるわでめちゃくちゃ可哀想なキャラな気がして子供ながら不憫な気もしました。

でも竜二は本当カッコいいよなぁって思う。今読んでもカッコいいなぁって思うわ。でもごめんなさい!主人公の司は当時から私はあんまり好きではないです。今も好きにはなれないなぁ。

ふふふっ。

読んでる途中で、何度も笑ってしまった。いいコンビだと思う。こんな話はありえないのかもしれないけど、けっきょく、すきなんだろうねえ。

面白くて、以前は全巻持ってました。懐かしくて、読みたいところだけついつい買って読んでしまいました。主人公のキャラクター好きです。

思い出深い作品です。ストーリーが今までにない話で、どんどん引き込まれていく話がほんとに素晴らしいです。

ドキドキ

初めての設定の物語ですが、気持ち的にこれからの物語がどうなるのか期待しています。もう少し読み進めていきたいと思っています。

こちらも!

スキップビートのイメージが強いですが、こちらも面白いです!ただ大分、絵にクセがあるので、慣れるまで時間がかかります。

無料ためし読みで面白かったので、読み進めています。
    主人公がカッコいい女性なのもお気に入り!
    極道の話ですが、暗かったり怖かったりはしないので、読みやすいです。

読むのやめようと思ったら

読むのやめようかな、と思ったら、司が女の子だと分かった途端にビックリしただけでなく急に面白くなりました。これからどうなるのか、先は長い・・・。

スキップビートの前の作品。こちらの話でこの作者のファンになりました。キャラクターが魅力的で。女の子がかっこいいです。

by ki xxx