みんなのレビューと感想「東京クレイジーパラダイス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

司がカッコ可愛いくて最高!

男4兄弟かと思いきや…司は実は女の子だったのね。1番わんぱくそうで正義感溢れてたから、男の子だと疑いませんでした(笑)
    ヤクザの竜二は大人っぽいけど、司とタメで司の秘密も知ってて…面白い予感しかしません‼︎
    続きが楽しみです。

クレパラ最高!

この作者さんの作品は良く読むのですが、どれも文句無しに面白いです!!!が、こちらは結構血しぶき多めで苦手な方も居るかも笑

連載当時花とゆめ読者で、途中まで読んでいました。黒いヒョウをつれた人が出たあたりまでかな。悲しい別れもあり、だんだん読むのがつらくもなったけど、続きが気になっていました。

スキップ・ビートが好きで作者買いしました。面白かったです。貧乏は辛いよね(笑)強くて実は美人なの好きです。

たまに顔を出す、竜二の天然が笑えます。司を溺愛してるのに、態度に出せない感じがじれったくもあり可愛い❗

少女漫画にしてはかなりアクション!

ウン十年ぶりに単行本を買い揃え読破しました。主役級二人が14才というトンデモ設定ですが、オトナな視点でストーリー展開されるので違和感なく読めました。
    最後はぼやっと終わってしまって残念でしたが、ネット上では二次創作もあったりするのでこちらで妄想もありかも(笑)

絵とか古さを感じますが、面白いしとても魅力的な作品ですね。
    司と竜二の関係や距離感が気になるし、他の登場人物のキャラもそれぞれ良いと思いました。
    まだ無料分ですが先が気になります!

舞台は極悪な犯罪だらけの近未来都市の東京。警察官の両親に男として育てられた司と 、ヤクザの三代目竜二の同級生凸凹コンビが繰り広げるストーリーで、テンポよく読めて 面白い。

司がかっこいいです。少女マンガ?って思うほど、ヤクザの怖いおじさんや戦闘シーンが描かれているけどそれが面白いです。

カッコイイ

花とゆめシリーズ懐かしすぎました!
    男性キャラも女性キャラもカッコよく、とても読み安くて面白かったです!

by 有限