みんなのレビューと感想「火輪」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

火輪

すごい作品です。

昔、夢中になって読みました。何度読み返しても飽きません。画は独特で好き嫌いはあると思いますが、作者の作り上げた世界観に圧倒されます。ファンタジーの傑作です。

薄れてゆく神秘さ

人と神様の領域の神秘性がだんだん薄れてゆく
    あやかしも神々も大好きですが
    神のたおやかな気持ちが少し少し消えてゆく
    一途に進む者の心がとても痛いですねホント((-""-;)
    もう少し純粋に神力のお話しよみたかった

やっぱり面白かった

若い頃読んだのですがまた読み返して
    みました。
    やっぱり面白かったです。
    四方将神はこの漫画で知りました。
    美男美女が繰り広げる中国ファンタジーです。

面白い♪昔、読んでました。
    最後まで読んでなかったかな?ラストが思い出せないので読みはじめました。
    世界観にどっぷりハマり、神と人間が織りなすストーリーにドキドキです。

めちゃ面白い!

スリリングで、ワクワクするお話。
    違う意味で感情豊かな人々?神々?の豪快劇。とても緻密で複雑な思いの交錯、人間関係などなど。とにかく面白くてハマりました!

懐かしや

この漫画読んでオリエンタルな話が好きになってしまったのを思い出した。つい、金髪に青い目の主人公によりがちなんですが、ストーリーがすごくよくて何度も読み返してしまいます。

懐かしい!
    当時、壮大なスケールな話しだなぁと思いながら読んでました。
    いま、読んでも、飽きることなく読めます。
    少し難しい内容の所もあるかも知れませんが、気にせず読めます。

よかったら読んでみて

画力に関しては多少つっこみたいところありますがまだこの頃は今ほど酷くなくキレイですよ。衣装や装飾も豪華です。サラディナーサと同じくらい好きです。

絵は古そうだなと思いましたが綺麗だなと思って読み始めました。
    天界と人間界と仙人と、壮大なお話ですが、ストーリーが面白く絵もとても綺麗なので気に入って読んでます。

先生!

先生の作品、全部読んでました。とにかくすべて土台がしっかりしてて。正直、内容とらえきれないときもあるけど、しっかりしてる安心感が凄い