みんなのレビューと感想「火輪」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
良かった
作者買いです
難しい中国の神様のストーリーに
めちゃくちゃハマってしまいました
是非オススメしたいですby 匿名希望- 0
続き
これ、とちゅうで読めなくなっちゃったんだよなあ。いろいろあって。
この作家さんの絵は、華やかで、妖艶で大好きです。
また続き読もうby 匿名希望- 0
懐かしい
うちにも前あったはずなのですが何処かに行ってしまったのか処分してしまったのかなく…。
なのでこちらで見付けられて嬉しくなりました!
ストーリーも練られているし、ファンタジーな設定もしっかりしている方だと思います。by 匿名希望- 1
大好きです
元々実家にあった紙の方を読んでいたので、ここで読めて凄く嬉しかったです。伏線が多く内容の濃さも凄いので…ストーリー性重視の方ならぜひ読んで欲しいです…!わりとテンポ良く読めるので読みやすいとも思います。なによりキャラが時折見せるゾッとするような瞳の色気にやられます!
紆余曲折
この漫画家さんは昔から大好きです。このシリーズも一度は読みましたが、結婚したときにおいてきてしまって…懐かしくなって思わず購入してしまいました!やっぱりコアン様、かっこいいですわ~(笑)竜王様が一番ですわ~。パイリンなんでコアン様じゃダメなのか~コアン様~。
河惣益巳先生の作品、大好きです!
元々は絵が苦手で敬遠してたのですが、たまたま読んだ作品でどハマリしてしまいそこから作者買いして全部読みました。
世界観がたまりません。
読み始めると止まらない作品でした。by 匿名希望- 0
なつかしー
なつかしー!!中学生の頃に白泉社の漫画をよく読みました かわそう作品もよく読みました 美少年キャラ漫画を確立されてました かりんも読みましたが最後を覚えてないのでまた読まなければ!はなしがお上手で先が気になるわー
懐かしい!大好きな作家さんです。日本に無い絵がとても新鮮でした。絵がとても色っぽい!実家にあるので探してまた読みたい!
話の内容が少年まんがっぽいですが、少女まんがならではの話の展開でおもしろいです。絵も繊細で隅々まできれいに画かれていて迫力があります。
火の輪
河惣先生の作品はとても好きです。世界観が独特で引き込まれます。