みんなのレビューと感想「S♂とM♀の学園LOVEコメ「ナナとカオル」」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

深いよ。

正直、SMって苦手だしどちらかというと、嫌いなんですが、この話はそれだけではない!プレイは痛そうなのもあるけど、お互いのことを大事に思って、尊敬というか敬愛に近いような気持ちのやりとりもあります。主人公の男の子とヒロイン、それぞれの性格が見事に合わさった結果、SMだけど恋愛ものの要素もきちんとある気がします。

Black Labelから来ました

こちらが元の作品だったのですね。
    高校生なのにそんなアブノーマルなとこからどーやって入ってきたの?て感じでしたが、なかなかハードなご趣味な割にごっこ遊びの延長みたいな感じで入ってハマっていったのかー、と思うと腑に落ちる感じでした。

そそられますねー、こーゆーお話ってなかなかマニアックだけど、ちょっと読んで見ると意外とおもしろいです、

無料分読みました。
    女の子が優等生で可愛くて男の子がおバカでブサイク。
    その二人が実は…て、男性の願望なんですかね〰️💦
    わりとマンガによくある設定ですね(^_^;)
    スルーしようかと思いましたが根底に愛情が溢れてるカンジがしたので続きがちょっと読みたくなりました。
    でもでも100Pは高すぎないですか?

絵が古い感じが気になりますが…
    読んでてドキドキします。
    現実には、自分の中にはあり得ない世界だけど。
    世の男子は、こういうの好きなのでしょうか(^_^;)
    配信が200話を超えるんですね!
    どんな話になっていくのか、興味あります。

ものすごいマニアックなお話でした。でも内容は濃いのにエロはすくない?!どなたかも書いてましたけどなんか純愛?絵柄はハードなのに全然体の関係にはなりません。なんかそこがじれったくてなんだか間延びしてしまった感じがしました。

幼なじみのお話。
    女の子は優等生で男の子はイマイチなよくあるパターン。
    金田一少年の事件簿の一と美雪みたいな感じ。

優等生すぎて息が詰まったナナちゃんが息抜きとしてハマったのは、なんとSM!
    お話は面白いしナナちゃんも可愛いのですが、一話100ポイントはチョット高いかな〜

高校生SM

高校生がSMかー。
    でも相性いいんでしょうね。
    じゃなきゃ人前で恥ずかしいことできませんよ。
    それをやらすことに快感を覚えるS、見られると快感のM。
    無料配信だけ読みましたが痛いことをしていないので良かったです。

とにかく高くて途中で断念してしまいました。初めて読んだSMの話です。教科書見たいなものです。余裕あれば少しずつ読みたいと思います。

続きが、気になります

無料サービス分だけを読みました。
    3話目を購入しようとしたら、びっくり!まさかの100ポイントだったので、怖じ気ついてしまいました。