みんなのレビューと感想「S♂とM♀の学園LOVEコメ「ナナとカオル」」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ある意味純愛。
優等生のなナナ、幼馴染の全然目立たないカオル。なんとなくお互い意識してるところあるんじゃない?って感じだけど、SMを通して言葉ではなく気持ちを伝えてるみたいな特殊な関係になってきます。男性誌だと無理矢理のSMパターンはよくあるけど、これはいい。エッチな感じだけど、最後までするわけではない。
タイトルが可愛かったので、無料お試しで読みました。
ポイント高すぎる!なぜなの…
思ったよりもただのエロ漫画ではなく、ちゃんと生活する中でのお互いの気持ちの変化などが描かれている感じだったので面白そうです!by 匿名希望-
SM
最初は、どんな感じになるのか想像も付かなかったけど、良い作品
主従関係に悩みながらも、相手を思い遣る主人公。
自分勝手にみえるけど、主人公への想いを出せないヒロイン。
特殊な関係だけど、お互いの想いが成就出来れば良いな!by 匿名希望-
ただのラブコメ、ではない
本格的なエスとエムの知識も得られて、わたしはとても新鮮な気持ちで作品を楽しむことができました。もうちょいエロがあれば、文句なし!
by さかいや-
おお~
SM好みなので読んでみました。
人の感情の揺れ動きとか、描写が好きです。ナナちゃん可愛い。
ただ、ポイントが高いから本で買った方がいいのかな…Amazonで探してみます笑by 匿名希望-
男の子が好きそうな話かと思いきや、たまに来る胸キュンが面白いです。ちょっとしたトキメキも楽しみながら読むことができました。
感動
SとMの関係といいますか、そういうのを考えさせられました。そして、男の子の女の子を思う気持ちに、ホロリときました。自分がSMやることは無いですが(笑)人の深層心理とうか、、いろんな思いが奥底にはあるんだな、とか思いました。
内容というよりも2人のキャラクター性にすごく惹かれてサクサク読めました。
たまにうーんとなる所もあるけど全体的にはいいです。by 匿名希望-
そこに愛がある
Sはオラオラ系でもなければMを痛めつけるだけでもない。ってことがよく分かります。
真剣にSMの世界観を描きたいんだなーと思いました。このサイトのタイトルに書いてあるけど、コメディ・・・ではないと思います。
性描写はないけどエロいです。