みんなのレビューと感想「S♂とM♀の学園LOVEコメ「ナナとカオル」」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
おお~
SM好みなので読んでみました。
人の感情の揺れ動きとか、描写が好きです。ナナちゃん可愛い。
ただ、ポイントが高いから本で買った方がいいのかな…Amazonで探してみます笑by 匿名希望- 0
男の子が好きそうな話かと思いきや、たまに来る胸キュンが面白いです。ちょっとしたトキメキも楽しみながら読むことができました。
続きが、気になります
無料サービス分だけを読みました。
3話目を購入しようとしたら、びっくり!まさかの100ポイントだったので、怖じ気ついてしまいました。by 匿名希望- 2
純愛…?
幼なじみっていいなぁ。でも進展なくてイライラする、話が長過ぎ、あと館さんいらない。続編の方がおすすめ。
まずひとこと!
先のレビュアーさんのタイトルに感動しました!!
ナナとカオルに対して、まさに私が長年抱いていた様々な感情を一言にまとめてくれました!!!
こちらの漫画は、私が初めて堂々と、しかし無言で……所有したえっちな表現がメインの漫画です。夫も触れてきませんが……紳士協定のようです。(自己紹介か)
性快楽を突き詰めたら、敬愛・慈愛……愛こそが最上級の気持ちよさのスパイスなのではないか、と。
人間の性は、生殖や身体的快楽以外に、愛の文化という側面があるのだ、と思い至ります。by 匿名希望- 1
感動
SとMの関係といいますか、そういうのを考えさせられました。そして、男の子の女の子を思う気持ちに、ホロリときました。自分がSMやることは無いですが(笑)人の深層心理とうか、、いろんな思いが奥底にはあるんだな、とか思いました。
以外と
つまらないかなと思ったら、なかなか面白かったです♪ちょっとありえないですが、割と楽しめました。無料までしか見てませんが、続き気になります
なかなか
映画化していたので気になり読みました。
ナナが本当にいたらいいなぁと思える美少女で完璧でした。
カオルはラッキーな幼馴染ですね、利害の一致でいい関係なのではないでしょうか。by 匿名希望- 0
内容というよりも2人のキャラクター性にすごく惹かれてサクサク読めました。
たまにうーんとなる所もあるけど全体的にはいいです。by 匿名希望- 0
独特な2人の世界観が楽しめました。少しヤキモキするところもありますが面白いと思います。絵も可愛いと思います。
by みん125- 0