みんなのレビューと感想「ガラスの仮面」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
まだ続く?
もう50年くらいになるんじゃないですか?漫画の時代はすすんでいませんが、現実社会では随分舞台演出も、変わっていますよね。でももう一度読んで見ようと思います。
かわいい
久しぶりに、読んだらとっても、はまりました!
9歳のときから読んでいるので、早く、最終回、出してほしいです
マヤがとても、かわいくて吸い込まれていきます
これを読み、女優に憧れてましたby きこみき- 0
これは
稀代の名作といいますか。アニメになったのもずいぶん昔。古典的作品にも相当する、演劇を扱った漫画です。よきライバルに師匠に憧れの人。主人公の人生をともに歩みます。
長年見てますがあきません。純粋にお芝居が大好きなマヤと、あゆみさんのライバル関係もいいし、紅天女のお芝居を2人のをとても見たくなります。マヤと速水さんの恋愛も気なりますが、どのように話が展開していくのか楽しみです。とにかくおすすめ
紫のバラの人
この漫画を読んでしばらく女優に憧れた時期がありました。主人公の成長も楽しみのひとつでしたが紫のバラの人が大好きでした。
昔ドラマで見ました。この漫画ほんとに好きな人が多いですよね。女優さんがこれを読んで女優を志したと聞きました。
新作、早くでないかな?
ガラカメ‼️ドラマも見ましたよ。全巻、何回も見てます。早く新作を見たいと思う昭和女子?!はたくさんいますよね🎵
エンドレス?
いやー、最初読んだ時は「早く次の巻!!」って夢中で読んでいた記憶あります。ただ、二人の王女あたりから間延びが激しくなり。。。『マヤお姉さん』だったのが今や子供の後輩の年齢に。
自分の孫の年代になる前に終わらせてもらいたい。by 匿名希望- 0
やっぱり面白い!
昔ドラマも本も読んでいたのですが、改めて読んでみてもやっぱりとても面白いです!
演技が上手く健気なマヤを応援したくなります!by 匿名希望- 0
懐かしい
とても懐かしかった。
この作品が読める事に対しては星5つだが、いい加減再開して欲しい。何時まで休筆するつもりなんだろう。by 匿名希望- 0