みんなのレビューと感想「ガラスの仮面」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
懐かしい!!!!
絵は正直好きではないですが、物語が面白いです。
はやみさん、かっこよくて好きでした。by 匿名希望- 0
マヤの才能がすごくて圧倒されます。
嫌味なキャラがいっぱい出てくるんですが、マヤの演技でスカッとジャパンします!by 匿名希望- 0
面白い!
昔通っていた喫茶店でずっと入り浸って読んでいました。
時間も忘れて入り込んでしまうくらい面白いです!
ストーリーも引き込まれるし、主人公のマヤちゃんがお芝居や様々なことを経験して成長していくのを見るのがとても楽しいです。by ofutun- 0
子供の頃からあって、高尚で敷居の高い存在だった。当時少女漫画に巨大長編がなかったこともあって、異彩を放っていた。マヤのように何かの才能に恵まれていないから、羨ましく思っていた。心優しく見守ってくれるファンが身近な異性だと知り、人の愛情の深さを知った。そして演劇を漫画にするのがすごい。あらゆる意味で情熱的な作品だと思う。
by dawn purple- 0
長い!
とにかく連載が長いですね!
だって私が小学生の頃から、、、
30年以上?
続きが気になります。
はやく再開してほしいな。by 匿名希望- 0
昔から
昔から大ファンです。いろいろな役を演じるマヤや亜弓さんから目が離せません!紅天女を演じる二人を見たいですが、最終回にはなってほしくない!
by ペノロペ- 0
好きな女優さんが、この漫画キッカケで女優を目指しました!と見かけて興味が湧いて読みました
周りにも結構コミックス持ってる人の多いこと…好きな人多い作品だったんですね
ただ、休載期間が長い事もあり、度々完結しない作品に名前が上がるのが…
作者さん自身で完結させてほしい作品の一つです>_<by 匿名希望- 0
40年前に遡る記憶。。
40年前に出会ったころから、忘れた頃に読み返す作品。お願いですから、最終回まで描き切って頂きたいです、先生。。
レイさまをひたすら描いた日々が懐かしい。by 匿名希望- 1
昔読んでいて途中がきになる。
中学生?小学生の頃友達に借りて読んでいました。それから、別々の学校に進学して途中から読めてません。ここで続きを読みたいな~
全巻読みました☆
友人のオススメで読みました。
絵が昔ながらなのでどうだろうと思いながら読みましたが、すごく引き込まれました。
後半の船での真澄様とマヤちゃんの出来事がすごくドキドキしてキュンキュンしてよかったです。本当に続きが気になります!!二人が結ばれてほしぃです(*^^*)by 匿名希望- 0