みんなのレビューと感想「ガラスの仮面」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょー懐かしい

終わったんだっけ?
    王家の紋章とパタリロとどれがマトモに、最初に最終回するか賭けたっけ。
    でも、あんまり長いから中途で挫折したなぁ…

by 三輪

ドラマでしか

見たことなかったので漫画を読んでみました。
    昔たっちが結構良かったです。
    内容は当時みたドラマの方が頭に入りましたw

有名な作品なのは知ってる。私が小さい頃からあって、ちょっと読んだこともある。紅天女…。ただ、未だに完結してないのが…、ねえ(・・;)

夢を叶えるためにたくさんの試練に挑戦していく主人公の女の子。妬みや嫌がらせの中で成長していく姿に力をもらいました。

古い

作品の漫画だけどドラマで安達祐実がやってて印象に残っている作品です‼️芸能人とかじゃなくても仮面って被りますよね‼️

昔単行本読みました。休載していたとは、わかりませんでした。昔もなんで途中で読みやめてしまったかは友達から借りて読んでいたから‥今度はじっくり最後まで読みたいのですが、まだ連載中なんですね。ビックリです!やっぱり紅天女がどうなるかは気になります。

さすがにもうスッキリしたい~!

子供の頃に共感していたマヤちゃんをとっくのとうに追い抜かし、もはやマヤちゃんが孫状態に。紅天女のネタが尽きているのなら、センセー!テーマを一回区切って、マヤちゃんと愛弓さんか新たに目指すテーマを作ってあげて~。詩織さんの狂気は読む気をなくすので、もうやめて~!詩織さんは品格が良いままのほうがこの漫画にマッチすると思う。

ガラスの仮面は最初凄い好きでした。大河ドラマやったり、ヘレンケラーやったり、そこ位までは良かったんだけどあまりにも長過ぎた。ドラマは結構好きだったな〜。Bzの曲も良かったしまた見たいな〜。

いつになったら続きが読めるの!?

コミックスも完全版も持っているほど好きな作品です!
    演技とか芸能とかよくわからない時から読んでますが…いい加減続きが読みたい…

過去にドラマで見たことがあったので、気になって読みました。
    絵もきれいで、ストーリーもわかりやすく面白かったです。

by 671018