絵を気にしなければ楽しい
苦手なタッチの絵でしたが、昔流行った際に友だちに勧められ途中まで読んでいました。
今になり、懐かしさから無料分を読み進め、話の最後が気になりまんまと購入へ。笑
話自体は面白いです。
印象に残るセリフも多いです。
一つ残念なのは、絵の雰囲気が途中から変わっていったこと。
元々苦手な絵ではありましたが、途中から「誰?」というぐらい崩れてしまい、話よりも絵が気になるように。。
それさえなければ、もっと入り込めたのにな〜。。by 匿名希望- 0
透ちゃん!かわいい
軽いタッチで、ありえない世界のファンタジーなのに、人間の奥深い、隠したりしている感情とかをドロドロと出してくる。
でも、じーんとする場面もたくさんあって。
歳をとってから読んでも、じんわりとしました。透、幸せになってくれて本当に良かった。by れもんママ- 0
これは
ほんとに面白いおすすめ!!漫画も全巻買ってしまいました。絵がどんどん変わってまたいい感じに。
幼稚っぽいけどそれが癖になります。by 匿名希望- 0
面白かった
とおる最高です。
こんな子本当にいたらすごい!
素直だしいい子すぎるby 匿名希望- 0
うーん…
最初は純粋でひたむきな主人公にひかれて読んでいたのですが、登場人物が多すぎて、だんだん誰が何だかわからなくなってしまい、読むのをやめてしまいました。もう一度最初から読み直すといいのかな。
十二支の話って何て思った。主人公の女の子はとてもけなげで可愛い。アニメもいいけど、漫画もいいですよ。特に猫が可愛い。
昔から大好きな作品
絵も可愛いです。
設定は奇抜なのに、のめりこんでしまって。
一気に読んでしまいます!by 匿名希望- 0
絵が
絵があんまり好きじゃないが、この感じの絵だから、世界観がマッチしてるのかもと感じました。子供の頃読んでいた漫画ってイメージです。
懐かしい
昔、友達に単行本借りて読んだことがあるけど、何年振りかに読んだらまたハマった!笑
それぞれのキャラクターが面白い!by 匿名希望- 0
すごく面白い!複雑な話が好きな人向け。登場人物が多くて人間関係複雑で伏線たくさん。読みごたえのある作品。