青春の漫画です
青春の漫画です。
やさしい気持ちになれます。
でてくる男性陣がどの方も素敵です!
読み返したら、きょうくん派になりました。by みーみーさんさんさん- 0
初めてアニメをみたときある意味衝撃を受けました…!
キャラクター設定や心引かれる描写や、キャラクターごとによる気持ちの表現の仕方等、感無量!
毎回感極まって泣きました!!
漫画の方も初めて読みましたが、見やすく可愛いです。
ストーリーが読者の心を惹くようなものばかりで、完結したからこそもう一回見返したい、と思いました!by ひーまい★- 0
最初は
最初の方はすごく面白かったし
設定も楽しめてたのですが
途中から面白さがわからなくなってしまいました
最後は良かったと思いますby 匿名希望して良いですか?- 0
面白いです!
十二支を上手く取り込んでいたり、設定がとにかく好き!
主人公の優しさや気づかい、なにげないセリフも深みがあります。by kotonennen- 0
素直で良い子
昔にコミック本で読んだ以来スマホで再読してやっぱりみんなが良い子!
とおるが良い子すぎて周りもとおるに影響されて良い子になっていく過程がほっこりする。by ムッシー- 0
有名マンガなので
絵柄に抵抗あるけど読んでみてる。こんな話とは知らなかった。いったいどう展開するのか興味あるので読むと思う。
by yuya.- 0
響く
絵柄については好みが分かれると思います。ですがそれを補って余りあるほどストーリーや言葉選びが素敵です。主人公は確かに大らかで素敵な女性ですが、私は彼女を育てた母親の存在が大きいと思います。
by ももねずみ- 0
面白かいです!一昔前の絵ですが、ストーリーはこの頃の方が厚み(重み?)があって好きです。ただの好きだー、みたいな話じゃなくて、良いです!
by ミッキーうさぎ- 0
感動
この漫画は一つ一つの言葉から感動が生まれます。。ストーリもよく考えられてとてもかわいい主人公が最高です。。
by ゆうゆうz3z3- 0
懐かしいです♡
思い出した!
これ、だいぶ前だけと、テレビでも放映されてましたよね〜
懐かしいです♡
設定が非現実的ですか、アットホームなポッコリしていて、登場人物もちょー個性的♡
また見ることができて、嬉しかったです♡by きさぽん- 0