改めてアニメ化していることもあり
読み返したくて読み方始めました
途中までですが、最後まで楽しみです。by 匿名希望-
絵柄が…
最初は絵柄が…
と、苦手な部類でしたが
読み進めていくと
絵柄にも慣れ
魅力的なキャラクターも増え
好きな漫画になりましたby 伶伶-
だいすきです。学生の頃の気持ちを思い出しながら読めます。
昔とはまだ少し違った感想を持てるので、自分も何かが変わってるんだなぁと感じられます。by 09290220-
昔学生の頃に読んでいて、懐かしくてまた読ませてもらいました。大人になった今も変わらず面白いです!
透の見返りを求めない優しさ。見習いたいなー。by 匿名希望-
美しい男性陣
逆ハーレムが過ぎる。
モエモエなイケメンに囲まれて、読んでるこっちも幸せです。
主人公が、ただただいい子!かと思いきや、闇もあって…
とても大好きな作品です。
ユキちゃん派だったのに、読み進めていくとキョンキョンの魅力にはまっていく…
抜け出せません。
何年経っても何回読んでも大好きですby 匿名希望-
以前娘が持っていて一緒にみていました。その娘も大きくなり、久しぶりに思いだしながら見ています。まさかのスマホで見られるとは!楽しんで見ています。
by おかん1954-
こちらの作品はハラハラドキドキの作品です。何度読み返しても人の温かみや信じる気持ちその人の芯の強さを感じる作品です。
by チビレオシェリー-
実際に単行本を購入して読んでいました。ストーリ的にはとても面白く、楽しめる作品だと思います。が、絵が好き嫌い分かれてしまうと思います。私自身もどうしても絵が好きになれず途中で読むのを断念してしまいました。すみません汗
絵柄が嫌い?黙ってよめ。
人生で大事なことはフルーツバスケットが教えてくれる。
教室でいじめにあった女の子に先生が「まず自分が自分を好きにならないと他人に好かれません」みたいな手紙送ってきたシーンで、当時そういう全然理解されないけどそうじゃないんだともだもだしていた事があり、でもまた子供だった故に言葉で説明できなくて苦しかったのですが
それをこの漫画が答えてくれたような気がしまする。他にもたくさんの気持ちが救われたり、考えさせられたりしました。by 匿名希望-
設定が面白い。十二支になっちゃうなんて。
でも、その呪いがあるからドタバタコメディだけでなくシリアスな事もあって、ただ面白いだけではないのが、長く愛される面白さだと思う。by 匿名希望-