続きが気になります。
絵がごちゃごちゃしていて読みにくいですが、面白い設定なので毎日こつこつと無料分を読み進めています。
これからどんな展開になって行くのか、続きが気になります。by ムーンベア- 0
長めですが
長めですが読み進めています。登場する12支さんたちのキャラクターが面白いです。主人公が明るくてとてもいい子なので心が洗われます。
大好きな少女漫画です
一番好きな少女漫画といっても過言ではないくらい大好きです。主人公の透がすごく優しくて温かい気持ちになります。登場人物みんなが幸せになってほしいと思う漫画です。
途中まで読んで完結したと思ったら続きがあって一気に読んじゃいました。
最後はみんな幸せで感動です!!by 匿名希望- 0
キュン
世の中で1番好きな作品です!
読むと心が洗われて、少しの事でも感謝しよう!と思えて、草摩家の皆にキュンとして最高の作品です!by 匿名希望- 0
懐かしい
昔読んで、最近再アニメ化もされてまた読む機会ができてうれしい
ファンタジーと少女漫画の割合がちょうどいいから、がっつりいちゃいちゃが苦手でも楽しめますby 匿名希望- 0
今更ながら初めて読みました。
かわいらしい絵柄、あらすじからは想像できない深い話で驚きました。
男女間の嫉妬やいじめなどを描く漫画は数あれど、それらとは異なる人間の汚さ、本質にここまで触れた少女漫画を見たことがありません。
連載当時はファンタジー的な話は苦手という理由で敬遠していましたが、とても考えさせられる漫画で全巻買ってしまいました。by 匿名希望- 0
懐かしい
とても懐かしくて目が止まりました、フルーツバスケットー!
あの頃は何気なく読んでいましたが少し重い話もありますよね。by 匿名希望- 0
フルバ久しぶりに読みました。
全キャラ個性的で、透は純粋すぎて現実にいたら親友になりたいと思うぐらい可愛い。十二支の物語でストーリーの一部は悲しいこともあるけど、みんな最後は幸せになってほしいと思いながら読んでました。by 匿名希望- 0
無料連載部分の20話まで読みました。
世界で一番売れたマンガと聞き、どんなマンガかと読みましたが、なかなか味わい深い物語でした。
無料連載の話数が多いので、お得感があります。皆さんにもおすすめしますよ!by 匿名希望- 0