ストーリー面白い
連載中に本誌を購入して読んでいました。途中から絵が変わって(というか、登場人物の成長のせい?)読まなくなってしまいましたが、あらためて読んでみました。
ストーリーはとても面白い。とくに草摩家の闇感、謎感が好きでした。それに合わせた登場人物それぞれの怒り、悲しみ、常軌を逸した表情、怖さが好きで、ゾクッとします。
そんな中でふと出てくる透の優しい笑顔がこの漫画の醍醐味だなと思います。
ただ、やはり最初の頃の絵の方が綺麗。by 匿名希望- 0
可愛いキャラクター達
十二支をモチーフにした可愛いキャラクター達に癒やされますが、内容は段々シリアスに。
主人公の健気さも応援したくなります!by 匿名希望- 0
懐かしい!
大好きなマンガです!かなりシリアスな設定なんですけど、良い意味で軽くて、コメディタッチで画かれてるので気楽に読めます。けど、やっぱりシリアスなところはシリアスで。ギャップにやられます。ヒロインがすごく前向きな明るい子で周囲の救いとなってます。
懐かしい
異性に抱きつかれると十二支の動物に変化してしまう人達と、辛い人生を何でも楽しい方向に考える明るい主人公のお話。とても楽しいです。
最初はすごく好き
物語の最初は凄く面白いです。とにかく主人公の女の子が可愛いし、次々に登場するキャラクターがみんなかっこいいです。でも物語の後半になってくるとシリアスすぎてちょっと残念でした。
運命に縛られた悲しみを抱く一族に、思わぬ光がさす。一人の少女が真っ直ぐに受け止めてくれることで、少しずつ変わっていく。自分達を認めうけいれていけるようになる。切なくも温かいきもちになります。
昔アニメでハマったことがあり、大人になって懐かしくて読み返すと止まらなくなってしまいました。透の純粋な心にみんなが救われ感動します!
かわいい主人公とカッコいい男の人たち
無料につられて、読んでみました。
かわいくて頑張り屋、なかなかない設定ですが、現実離れしていましたが、気になり、読み進めました。
どうなるんだろう?気になる。by 匿名希望- 0
懐かしい作品です子供の頃て思い出しました!チャージ好き長いので忘れもうしまいます!もう少し短くしてください
抱きしめたら動物に変わっちゃうのが面白い(*´ω`*)
動物の特徴も可愛いんですが、その方々のキャラもしっかりしていて良かったですby 匿名希望- 0