みんなのレビューと感想「フルーツバスケット」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヒロインの環境にびっくり

ヒロインの環境にびっくりです。でも、いい子なので、力強い生きて欲しいです。今風でない描写にもひかれます。

すごい

人たちがさらさら出てくる。ツッコム前にすたすた進むから、さらっと読める。細かいことは置いとく。謎は最初から触れてるから、楽しみ。

まぁずっと昔に読んでいた作品です。今アニメ化されてふと思い出して戻ってきました^_^非日常的な設定ではありますが、色々な事情を抱えたキャラクター達に心奪われます。

絵は正直好みじゃないけど、設定が面白そうだったので読んでみましたが…

だんだん複雑になってきて、話が長くて、だんだん飽きてきてしまいました。

何年か前に評判になってた作品ですね。当時聞いたことはあっても読んだこと無かったので無料分読んでみました。課金はいいかな、、、

懐かしい✨

懐かしくて、読み始めました。アニメ番もよいけど原作はもっと良いですよね~。久々に夢中になって読みました。

透ちゃんが良い子過ぎて眩しい。。。現実にはこんな純粋な子いないんだろうけど、キョウくんみたいなのも惚れちゃうよね!もはや包容力が高校生じゃない!笑

聞いた事のあるマンガだったので、とりあえず読んでみたけど、ちょっと気になる、おもしろそうな作品だなーって思った

はーーー懐かしい
    みんな誰派だった?透かわいいよ透うう
    周りのお友達もいいしこんな家に住みたかったし好かれたすぎるな、

名前は前から知っていたけれど、読んだ事がなかったので初めて読みました。まだ最初だからわからないけどまず女子高生が1人テント暮らしって…笑