みんなのレビューと感想「フルーツバスケット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドンドン!!!

ストーリーの展開は早くないのだろうけど、ドンドン登場人物が増えて、激しくなるので時々頭がこんがらがってきちゃいます。
    でも、ほのぼの系でついつい読んでしまえます

by poqcoz

懐かしい

昔読んでました。おもしろいようなよく意味がわからないような…不思議なストーリーですよね 笑 でもみんな個性的なキャラでカッコいいし、この不思議な世界観が好きです!

懐かしい

いつの作品でしたっけ?
    子供の頃に読んだはずです。
    すっかり内容は忘れてしまいましたが。
    いきなり不幸そうなくらしからの始まりですが楽しくなっていく話だったかな?

中盤以降当時の人気が凄かったせいか無理矢理ストーリーを伸ばした印象。残酷な境遇のキャラとそうでないキャラがあからさまで。後みんなアキトを許せるのかな?

昔の漫画ですが。

かなり登場人物が多くて、後半はグチャグチャになりました。少女漫画は顔も似てるしね。。途中までは面白かったのですが、最後は雑にあっさり終わった感がします。

初めて読みましたが、
    十二支をテーマに、それぞれの動物に変身してしまうって、面白い設定ですね。
    それにしても、なぜタイトルが「フルーツバスケット」なのかが、疑問です。

by Kikki

高校の時に読んだ漫画

面白かったです。
    私的には、主人公がいい子過ぎに感じてしまいました。
    もっと人間味?というかずるい部分とかあった方が共感できるかなと思いました。

まぁずっと昔に読んでいた作品です。今アニメ化されてふと思い出して戻ってきました^_^非日常的な設定ではありますが、色々な事情を抱えたキャラクター達に心奪われます。

無料分を読みました。
    登場人物が多く、また、それぞれ個性があり
    特殊なものも持っています。
    今後、どう展開していくのか、
    また、結末はどうなるのか気になります。

干支

干支にまつわる話で難しいかなと思ったけど、主人公が可哀想すぎる、、、。でも頑張っている姿をみて、頑張ろうと思える話でした!
    幸せになってほしいと思いました!

by ho_saya