懐かしい
小学生のとき?くらいにはじめて読んだのを思い出しました。十二支の設定が面白くて、登場人物もかっこよくて可愛いくて、楽しく読んでいました。また大人になってから読むと違った感想が持てます。
私は、あまりはまらない作品でした。
10話まで読んでみましたが、私には合わない感じでした。by 匿名希望- 0
大好きな作品です
中学校の時にハマって読んでいて、今また読んでも色あせず、面白いままで、名作だと思います。
透ちゃんの素直で優しい気持ちを漫画を読むたびに感じ、自分を反省できる素敵な作品です。by 匿名希望- 1
懐かしい
学生時代にハマり、久しぶりにまた読みました。
透くん(女の子だけど)って、ほんっとに良い子!そして、癒される~。
十二支の子達もとても可愛く、個性豊かで大好きです!!by めちゃ犬カワイイ- 1
フルーツバスケット
子供の頃に大好きだった作品です。
読むといつもほのぼのと温かい気持ちにさせてくれます。私も透と同じく、十二支に混ぜれなかった猫さんが可哀想で、一時ねずみ🐭が嫌いになったのを思い出しました。
切ない背景をそれぞれが背負いながらも、支え合い励まし合って頑張る姿は、本当に健気で応援したくなります。
高校生の儚い恋心の行方にも目が離せません‼大人買いで一気に読むのがオススメです🎵by セイロン- 0
昔大好きだった漫画
学生の頃すごく流行っていて、アニメも欠かさず見ていました。ここでまた見つけてついつい読み返してしまいましたがやっぱり面白い。
ゆきが大好きでよくお絵描きしたなー(笑)
綺麗な顔してるのにめっちゃケンカが強い!料理や洗濯が出来ない!(笑)
そして12干支。笑いと感動のお話です。by みったりん- 4
好きな作品
昔、友達に借りて読んだ作品です。絵は自分好みじゃないし、タイトルからして(?)そこまで期待していませんでした。が!その期待を裏切られる作品です!絶対読んで欲しい漫画です☆☆
by えりぃーー- 1
昔見てたけど結末を覚えてないので、気になってまた最初から読んでます。
おもしろいです。by 匿名希望- 0
懐かしい
高校時代に好きだった作品。十二支をモチーフにした作品はちょっと珍しいかな?ただ最後まで読んでないので結末がわからない。
猫年~
昔から知っていた話をベースに ギャグあり シリアスあり ラブロマンスありで楽しい作品です。
いつまでも 廃れない話です。
是非 読んでみて下さい!オススメです(^^)by 匿名希望- 1