よく読んでました。
キャラクターもストーリーもとても良く胸に響くセリフがたくさんあります。
何度も読み返したくなる漫画です。by 匿名希望- 0
懐かしい……。
原作とアニメ化のオープニング持ってます。ほんとうに幸せを与えてくれる作品だと思います。
名作です。
これは、誰が何と言おうと名作です!!
現実にはありえない、非現実な設定がありますが、読み進めていくと引き込まれます。人生も考えさせられます!by 匿名希望- 0
絵もとても可愛くて、面白かった漫画♪♪
昔も読んでいたけど今も懐かしい気持ちで読めます(*^^*)by Sara.rei- 0
新しい
十二支のお話というのは初めてでとても新鮮でした!絵もどこかほのぼのとさせてくれるような柔らかい感じで、とても素敵です。
主人公の女の子が言う何気ない名言にホッコリとさせられました。
十二支にまつわる秘密も気になり、どんどんと読み進めてしまう作品です。買ってよかった!by ぐーりんこ- 1
ホームレスの女子高生と動物に変身しちゃうイケメン達!奇想天外だけどすらすら読めました!主人公の人柄が良すぎてかわいいです!
おもしろい!
ほんわかとした主人公とおるちゃんの性格が、癒されます。十二の干支に取り憑かれてるという、不可解な人たち、その背景にある暗い闇もとおるちゃんがいることで光が照らされるような、なんだか先が楽しみになります。
スッゴく面白いです!
もう、笑いと感動の嵐でした!
笑いの部分ではお腹が痛くなるくらい笑い、感動の部分では涙が止まりませんでした。by 嬉咲- 0
面白かったです
ほっこりしていながら、伏線も多くあって、
話の展開もいろいろ変わります。
一気に読み進めてしまいました。by Ssssddss- 0
学生のころにはまってました。きょーくん大好きです。バカな旅人の話を聞いてからの透に対する態度がやさしくなり早くくっいてよーとおもいながらみてたのを思い出しました。