おもしろい!
昔アニメのファンでした。
続きの話が気になり、また1話から購入しました。アニメを見ていたのは中学生のときでもう15年以上前のことですが、アラサーになった今読んでもとても面白いお話です。涙あり、笑いありの作品。若い人から主婦の方までみなさんにオススメです。by 匿名希望- 0
感動!
透可愛いすぎ問題!笑どんだけ愛されてんねん(^o^)最初は嫌いだったけど、最後まで読むとあきとが好きになる事実(^ー^)1番好きなカップリングで、きょう×透よりしぐれ×あきとのが好きかも!
by とよぴ- 0
優しいです。
とても優しくて温かい物語なので大好きです。
それぞれの辛い気持ちを無理やり忘れたり目をそらすのではなく、受け入れたり、認めて上げたりしてみんな戦ってる姿がかっこいいです。by 匿名希望- 0
面白いけど、微妙〜
現実離れしてて、面白いところと、ついていけないところがある。
by もんちゃんよ- 0
おもしろい!
透がめっちゃかわいい♩
無料ので10話まで読みましたが続きが気になるので購入しようと思います(^^)by 匿名希望- 0
初めて読みました。ただの恋愛物かな?と先入観を持っていましたが漫画の表紙からは想像つかなかった内容でおもしろかったです。
by みみん1104- 1
懐かしくて読んじゃいました。出てくるキャラクターが好きです。話もおもしろくて、久しぶりにじっくり読みました。
すっごく大好きな作品です!私は夾くんが大好きなので、透とくっつくのか気になりながら読んでいました。でもそれ以上に人生観が変わるような言葉がいっぱいあって、何度でも読み返したくなる作品です♪
懐かしい!すごく大好きな作品です。
テンポ良く明るいほのぼのした雰囲気の傍らで、人間の心の弱いところを鷲掴みにするような作品です。by 匿名希望- 0
初めて読んだけど、イケメン男子とちょい不幸でけなげな可愛い主人公の設定が少女漫画って感じで大好きになった!