めっちゃ懐かしいなぁ!!!
昔大好きでまんがもアニメも見てたー💗💗
ほんとおもしろいはまるなぁ!!!by 匿名希望- 0
面白い☆
こんなに純粋でいい子が現実にいるのかってぐらい心がキレイな主人公です!
読んでいて恋愛模様もうずまくドロドロの人間関係も主人公の優しさと愛情でとけていく様がみていて面白いですby 匿名希望- 0
大好きな作品
高屋奈月先生の作品は毎回楽しみで仕方なかった思い出があります!フルバも泣きまくってました(´;ω;`)
大好きです
昔大好きでよく読んでいました。
久しぶりに読みたくなり、ダウンロードしてみました。
やっぱり何度見ても面白いし、きゅんとします。
絵も大好き!by 匿名希望- 0
懐かしいっ!
キョウ君がカッコ良すぎる!そして純粋で敬語を喋る透が可愛すぎる!元ヤンのお母さんの娘ってのも面白い!
シリアスだけど、所々笑いもありで、オススメの作品です。by 匿名希望- 0
大好きな作品
少女漫画×十二支×ヤンキーと言う設定だけでもインパクト大ですがストーリーがとにかく素晴らしすぎます。再アニメ化と言う事でまた1から読み直しています。
子供の頃、大好きで漫画も揃えていました!アニメも見た記憶があります。久しぶりに読みなくなり購入しましたが、やっぱり楽しかった!
無料だったので8話まで読みました。レビューを見ると、読めば読むほどいい作品みたいですね。
設定が面白い。十二支の動物に変身するとか。
でも正直絵があまり好きではない。
無料なら見るけど課金してまで私は別に見なくてもいいかな。by 匿名希望- 0
不朽の名作
抱きつくと十二支の動物になってしまう不思議な体質を持った一族と出会った透のお話です。胸キュンもあり笑いもあり、涙もあるとても盛りだくさんなお話です。
懐かしさ
懐かしさでとりあえず無料分だけ読みました。やはり今読んでも面白く心の暖かくなる作品だなと思いました。続きも読もうと思います。