一話だけ読みましたが、電波の話がよく分かりませんでした。もうちょっと、冒頭に説明のようなストーリーがあったら、良かったかな。絵が古いのか、目玉が巨大で、ちょっと笑いそうでした。ファンの人がいたらごめんなさい。
懐かしくてまた読みたくなり購入しました。レトロなイラストですね今見ると。それがとても懐かしくなりいいです。登場夢中になり読んでいたのを思い出します。本当に懐かしいです。まんがも捨ててしまったのでまた買おうかな!
大好きなマンガです!
私はアニメを見てこのマンガを知ったのですが、設定が面白く先が気になってしまい、そのまま書店へGO!
読み出したら止まらない止まらない…
そして、奥が深い…
透君のセリフ一つ一つがとてもステキで、私生活でも色々考えさせられたり、参考にしてみたり、とにかく私にとって当時とても影響を受けたマンガです(^^)
とてもオススメ!!by 匿名希望- 0
ひさびさに
アニメ決定おめでとうございます!
の、タイミングで思い出して読了。独特の世界観なのに多くの人に愛される作品。昔はなんで透くんそっちなの!って思ったけど大人になったら納得しちゃうなあ。紅葉がかわいい!!!by 匿名希望- 0
新しくアニメかもしみすね!
アニメ化もした作品です!また、新しくリニューアル?してアニメ始まりますね。
最初はコミカルな感じで面白おかしく見てましたが、終盤に近づくにつれてそれぞれのキャラクターの内面とかに触れてきて暗い内容になっていきます。なのでラストをみて感動しました!!by まるるん★- 0
大好き
アニメから入りましたが漫画も読んでよかったと本当に思える作品です。
絵は古いですがそれでも先が気になり読んでしまう面白さがあります。
そして定期的に読みたくなります。
優しいキャラがたくさん出てくること、透がたくさんの人に愛されていることが読んでいるこちらを幸せにさせます。by 匿名希望- 0
教科書にしたいくらい、言葉の重みがある作品。透くんもそうだけど、辛い境遇のせいか紅葉の話がグッとくる。
アニメはテンポよく面白いシーンをしっかり創りあげていたのと歌も良かったです。
舞台は十二支への変身が工夫されてて、おぉ!と思いました。
でもやっぱり原作が一番好きだなぁ〜
私は夾くんが一番好きでした。by 匿名希望- 0
最高!
もう登場人物みんなかっこいいハーレム漫画の王道なんだけど、主人公ちゃんが天然でめっちゃいい子で大好き!!
設定もすごい独特な世界観だけど、ファンタジー要素と恋愛とすごい絶妙なバランスで読みやすい作品です!!by ★ISOLA★- 0
すっごい懐かしいです!昔アニメで見てましたね〜(笑)OPを未だに覚えてます(笑)干支がテーマという事で、昔これみた時十二支をすぐ覚えられました(笑)出て来る子たちみんな個性的でとっても面白いです´`*何回でも読み返せます!
連載当時読んでいました。とにかく主人公がいい娘で幸せになって欲しいと思っていました。主人公を取り囲む登場人物も、魅力的だしストーリーも斬新で干支をテーマにしたものというのが読む人を惹き付けます。それぞれ応援したくなります。