懐かしの
懐かしくてついハマってしまいました。
主人公も周りを囲むキャラクター達もとても個性的で、読み進めて行くたびに、きゅんとしたり、涙したりしてしまいました。by 匿名希望-
連載中にコミック買ってましたが、アニメが新しく始まり懐かしくなり思わず( *´艸`*)
ほんわかした主人公の透ちゃんに対して、とっても闇深い草摩家の物語は一度読んだら、また読み返したくなるほど奥が深く、色んなドラマが濃すぎる。。。
また改めて読み返したいと思いました。by 匿名希望-
なつかしい〜!
中盤までは大好きでしたが
だんだん同じ展開の繰り返しで
ちょっと飽きてきてしまいましたby ていん-
好きなマンガトップスリーに入ります
清酒ラブコメですが、とても濃い内容で泣けます(´•̥ ω •̥` )by 匿名希望-
ドジっ子萌
十二支と絡めたストーリー設定が
なかなか深くておもしろい!
どんどん謎が解き明かされていく〜
ドジっ子 天然な主人公に癒されますby 匿名希望-
干支を話の中心に持ってきて、そこから色々と繰り広げられるストーリー。絵のタッチからは想像できないほど、実は深いお話です。笑える要素もありますが、考えさせられることばかり。お気に入りの干支を見つけるのも楽しい。最後はみんなハッピーエンドなのが浮かばれる。
自分は男性ですが友人から借りてまで読んだ懐かしい作品です。人気があったのでアニメ化しているのを覚えています。なんとも言えない雰囲気が良いです。
フルーツバスケット!昔から今でも好きな漫画の一つです!十二支の呪い一見怖そうなイメージだけど、主人公の透の癒しキャラになんだか力が抜ける、温もりある、ほんわかな気持ちにしてくれる。
昔、ハマって読んだのですが、今読んでも十分たのしますね。主人公の透ちゃんがいい子すぎて泣けます。
でも、どの登場人物も、人間らしくて素敵です。by 匿名希望-
泣ける
子供の頃から大好きなマンガです。人間描写が上手く、深いなぁとおもいます。なけるところもいっぱいあって、読む価値ありです。