十二支&猫!イケメンなのに十二支になると可愛い( 笑 )とおるくんの超天然にも癒される。大好きなマンガです。
最高です
私にとって宝石みたいな作品です
透のような女の子っているのかなぁ…生まれ変わったら こんな子になりたいな
どうしようもなく暗い背景をこんなにしなやかに強く生きてて… 人に暖かさを与えられる人間に私もなりたいです。
複雑でドロドロな草摩家の古い古い呪いを解き放つその強い優しさ、憧れます。by 匿名希望- 0
本誌でも好きで単行本も揃えてました。
透の広い心と優しい思いで、みんなが助けられて苦しい縛りから解放されていくたびに涙しましたby 匿名希望- 0
少し昔の漫画のため、絵柄は古いです。
お話自体は、みんな辛くて、苦しむことも多い人達ばかりですが、とっても優しくて、あたたかくて、純粋で、綺麗な人達ばかりです。
切ないお話も多いですが、心温まる作品だと思います。涙無しには読めませんでした。by 匿名希望- 0
とりあえず無料分があったので、読んでみました。昔、読んでいた記憶がぼんやりとあって読み始めたのですが、今のところあまりストーリーを思い出せていません。他の作品と比べると絵の雰囲気に時代を感じます。私にはそれはそれで面白いのですが。。
男キャラが皆それぞれ魅力的で、ヒロインも健気で可愛い
少女漫画はヒロインが受け付けないことがあるのですが、これは楽しめますby 匿名希望- 0
読んでてすごく面白かった。
透の友達2人はキャラが濃かったけどすごく友達思いだって思って羨ましなって思ったり
誰かに愛されることがすごく幸せなことなんだなって改めてわかった気がする。
登場人物みんな何かしら悩んでもがいて読んでてすごく入り込んだ。
感動した。by 匿名希望- 0
ありえへん!
いきなりテント暮らしの主人公が出てきてビックリ!もう少し段階踏んで。。でしょ。。おもしろいのかなぁ。。迷ってます。
大好き
ほのぼの、シリアス、コメディ、全部揃ってて時に泣かせてくれます。
登場人物も、みんな魅力的で全力でオススメできるマンガです!by 匿名希望- 0
二度目のアニメ化を観ていて面白いと思いまんがをよみはじめました。最初なので絵がイマイチだけど、十二支の個性が面白いです。