みんなのレビューと感想「夏目友人帳」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

夏目友人帳は一度見てしまったら最後、ハマりまくります。
最初に見たのはもう10年前ですが今でも大好きな作品です!by 紅野さん-
懐かしい
昔読んでいました
まだ完結していないのですね~
無料の分だけ読みましたが、
やはり面白い!
最後まで読みたいなーby ななななーんなん-
小さな頃から妖が見えてしまうことで、怖くて嫌な思いをしてきたのに、その妖にいろいろ巻き込まれながらも救うのが素晴らしいです!
約束や言葉を大切にしよう、ストーリーを読み進めるうちにそう思うようになりました。by kotonennen-
心が凪いでいく作品
アニメで初めてこの作品を見た時、ただ怖かったり相手を倒したりするだけの話ではなく、妖怪も人間もどちらも丁寧に描いた優しさに溢れる内容で衝撃を受けました。今回漫画を初めて読みましたが、画風は違えど、根底にある優しさは変わらず、どんどん引き込まれていきました。全て読破したい、そんな作品です。
by 雨と月-
ひょんな事から
題名は前々から知っていたけど、たまたま、TikTokでアニメを見かけ面白いと思い読み始め、1日で6話目まで読んでしまう位面白かったです。ポイントが無くなったので、泣く泣く終わりましたが、ポイント貯まったらまた、読み始めようかと。
by 天使なカズヤ-
にゃんこ先生が可愛すぎ!
単行本も持っていましたが、途中から買わなくなってしまったのでまた読み始めたいと思いますby あいりん1011-
面白いです。
ニャンコ先生が大好きです、可愛い。シリアスな時もあるけど、ニャンコ先生が夏目を世話を焼いたり、とにかく面白いです。他の妖怪達もいいですね!
by ロノロノ-
大好き
夏目友人帳大好きです。話も面白いしキャラクターが愛らしく、特ににゃんこ先生は大大大好きです。ずーっと読み続けます。
by アクアマリンポン太-
初期のニャンコ先生
まだ、ニャンコ先生の可愛らしさは出ていません。夏目友人帳をみてから、妖怪って本当はいるのかな?なんて考える事がありました。
by あさなまわ-
ファンタジー
ホラー要素無い怪しの話フアッとした世界で悩む少年が周りりの仲間と仲良くなる所が好きです、画力が無いのが残念ですが、アニメで見るとその辺りはカバーされるのでアニメ見てから原作がいいかもです
by あお○ライン-