みんなのレビューと感想「夏目友人帳」(ネタバレ非表示)(143ページ目)
泣きます、、(T▽T)
隣あいながらも、本来なら決して交わることのないアヤカシ達との触れ合い。
なんだか切なくなる場面も多く、琴線に触れまくりです(T▽T)
絵柄はそんなに上手とはいえない(失礼!)とは思いますが、夏目やアヤカシ達の「想い」がとても伝わってきて泣いちゃいます(T▽T)by 匿名希望- 0
題名は聞いたことがあったのですが、無料だったので初めて読んでみましたが、、、なんで早く読まなかったんだろう!?と思う程私は好きでした!本で買おうかなぁー
ネコ好き必見
ニャンコ先生がなんとも言えずラブリー♡かわいすぎるぅ〜!作品自体も切ないお話が多く心を震わされるものがあります。この作品は本当に大好きです!
by まあみいゆう- 0
アニメを見てて、マンガも読みたいと思って読み始めました。人も妖怪も、同じように世話をやいてしまう夏目の優しさに感動します。
大好きです
どの世界でも1人は寂しい、そんな感じの切なさとほっこりする所が好きです。
にゃんこ先生の過去もじっくり観たい、今いる人達とゆっくり絆を深めて貰いたい、そんな作品です。by 匿名希望- 0
イラストがすごくきれいで、主人公も儚さを感じるような美しさです。ストーリー自体はいつも何か事件が起こり、主人公が周りに助けられながら解決していく流れで、心暖まる内容。ずっと続いてほしい!
はまりました!
無料のためし読みで読みはじめてから一気にはまって、主人公の闇が見えながらもほのぼのとした感じの話もありながらも思わず読みながら涙してしまったり一気に読んでしまいました。ニャンコ先生のファンになりました。
私はあまり好きじゃないかな?絵が薄くて…。内容はよしとして線が薄くて、どこに視点を置いているか不明でした
by ちしゃっこ- 0
漫画もアニメも大好きな作品です。
妖怪達に触れて、友人も出来て、夏目にどんどん色々な表情が増えてくのが親目線でほんとによかったね、、ってなります!
すごく心優しい男の子で、実際にいたら惚れてしまうだろうな、、(笑)
妖怪と接する時の少し口の悪い夏目が可愛い!by 匿名希望- 0
漫画を持っていたのですが、実家にあり、懐かしい気持ちで講読しました。
名作なので裏切らない面白い作品です。by あおいゆき- 0