みんなのレビューと感想「夏目友人帳」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
続きが気になる
読んでみて、続きが気になり、早く読みたいと思う物だった。妖怪との関係も、きになるところだし、出てくる妖怪がいろいろいて面白い。
by う太郎- 0
夏目とニャンコ先生のコンビが大好きです。笑いもあり、感動やほっこりもあって大好きです。なによりニャンコ先生が可愛すぎる!
妖の話しが好きで、テレビで観てから読み始めました。怖いというより主人公が純粋な人で、心がホッコリ暖かくなります。
アニメも大好き
アニメを観てから読み出したのですが十分楽しめます(*´﹃`*)
とにかくニャンコ先生が可愛くて可愛くてby 匿名希望- 0
いつも
ほっこりして、笑えて、泣けて色んな感情が渦巻く作品ですね。最初は絵がなんとなく好みだっただけでしたがとってもこころが温まるお話が多いと思います。
じーんときます
なつめとにゃんこ先生がいいコンビです。
ストーリーも泣けてきます。話数がながいけど地道に購入してじっくり読みたいと思います。by 匿名希望- 0
(涙)
絶対お薦め!人が無くしてしまった妖の純粋な思いに心が清められます!主人公の周りの温かな人達からも思いやりが伝わります。
素敵な話ばかりです。ニャンコ先生はかわいいし。泣かせる話からほっこりする話まで。読んで損はありません!
涙なしでは読めない!
世の中で一番好きな作品といっても過言ではない!単行本も買ってるけど、移動中とかも読みたくて、こっちでも買ってます!笑 けど、泣いちゃうから移動中は向いてないかも。でも、嫌なことがあったとき読むと、優しい気持ちになれるから心の浄化剤的な感じでいつも読んでます。これからの活躍も期待してます!
by nna00nan- 0
面白い!
56話まで読みました
胸にグッとくる素敵な作品です
生きていくことは幸せなことばかりではないけれど前向きに主人公の成長していく姿がイイ!by アップルアポー- 0