【ネタバレあり】花ざかりの君たちへのレビューと感想(3ページ目)

王道だとおもう

ザ少女漫画っていう少女漫画。
    主人公は可愛くて天真爛漫で、脇を固めるメンズはイケメン揃いだし。そう、格好良くてシュッとしてる。

話しは、山あり谷あり『女だってバレちゃダメ』学園物。あるある展開では、ありますが全然飽きない。

面白いです。

ドラマにもなった人気な漫画です。
    懐かしくて読み返しました。
    主人公の女の子が男の子になりすまして男子校に通う話ですが、みずきが可愛くて、男子陣がかっこよくてとにかく胸きゅんなストーリーです。
    続きが気になって楽しい内容です。

すごくはまっていた漫画です。
    現実的にはなかなかありえない話ですが、
    男子校に入学して、憧れの佐野とおなじ部屋。
    からの恋愛にも発展していくし、
    高校ならではの青春ぽさもあり。。
    全巻あっという間に読んでしまうぐらいおもしろかったです!

by meeeet

目の保養、目の保養…

友達から進められて読み、イケメンだらけの学園にほえほえになりながら読んでいました。みんな本当に格好いい!中津の恋心はヤキモキ、キュンキュンしながら見届けていたなぁ…。この作品で、だいぶ地名も覚えられました(笑)

何度見ても面白い

憧れの高跳び選手に会いため海を越えて、男子と偽り男子校に転入するミズキの度胸がすごすぎてつかみが完璧。昔マンガでもよんだけどやっぱり大好きです。佐野もなかおもみんないいキャラしてて最高。絶対読んで欲しいです。

昔っぽい漫画で面白い!

イケメンパラダイスの原作とは知らず、読み進めたけど、面白い!!
    昔の漫画にありがちな無理がある設定だけど、ベタでハマる!
    佐野がカッコいいけど、中津もとってもカッコいい!
    中津にも幸せになってほしいな。

逆ハー

男子校に転向してきた女の子の話です。主人公が好きな男の子の佐野は、早々にみずきが女の子だと気付きますが、気づいてからもさりげなくバレないようにフォローしてくれることろなど、胸キュンです。中津との妙な三角関係も面白い。

大好きな作品

子供の頃から大好きな作品です。佐野泉に恋をして夢中になった少女時代を過ごした人も少なくないはず!最後の方は正直、惰性で連載続けている感じになってますが、最初のほうはドキドキする展開が多くて面白いです!

これは!

全て実家に揃っています。母が元々ハマって私も読み始めました。佐野も中津もいい奴で、難波もいい奴。というか、登場人物みんないい奴ら。特に梅田とか半端なくいい奴。懐かしいなーと思いながら読み返していました!

中学・高校時代花ゆめコミックがすごく流行ってて、この作品も本当に大好きでした!
    だってこんなにイケメンの中で生活するなんてそんな鼻血ぶーな毎日想像したらドキドキが止まらない(^^)ドラマも大好きで観てました!