みんなのレビューと感想「花ざかりの君たちへ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大人になって読むと、あまりのツッコミどころ満載で入り込めません 苦笑
    もともと、憧れというか好きな人に近づきたいということで、女子が男子校に入学するとか、ストーカーっぽい…ジャニーズがいる学校に潜入する的な?そこが気になって、素直に瑞希の恋を応援出来ないんです。
    男と一緒の部屋に住んで胸のサラシはいつ巻くのかとか、月の時はどうするとかリアルに考えちゃいました。それは漫画でファンタジーだから言っちゃおしまいなんですけどね。

ドラマが見てみたい

ドラマで佐野役を小栗旬がやったと思いながら見ると、やばいです。まだ見たことないから見てみたいなーーー

ドキドキ

他校の生徒が自由に出入り出来るのが何か違和感だけど、気持ちの変化は上手く描写されてるのかな,,,。話の展開前で切れるのも次につながる。

ドラマ化されてたよなぁと無料だったので数話読んでみました。
    すぐバレるだろってか、バレてもそのままかいなってツッコミどころあったけど、あり得なそうなことを楽しんで読めると思います。

アメリカから 性別を偽って高校ヘ?今、出来ないでしょうね。でも夢があるよね。みずきは、健気な子だね男でも女でも好きになってしまうね精いっぱいの こころで、泉のこころを 溶かして下さい。

ドラマは見たことあったけど、漫画はなかったので読んで見ましたが、漫画の方もかなり良いです。ありえないストーリーなだけに楽しめます。

懐かしい。もう20年くらい前になるのかな読んでたの…。
    そのわりには絵に古臭さをあまり感じません。

女の子が1人男装し、男子校に潜入というわりとありきたりな内容ではありますが、一人一人キャラが立っていて面白かった。

当時は女だとバレずに生活できるわけがないとか思いながら読んでたな~。

女の子が男装して男子校に、しかも男の子と二人部屋で寮生活…ってあり得ない設定!当然同室の相手にはバレてるけど続行って…夏休みバイト中の事故とか、本当にハラハラした。少しずつ大事に読んでます。

ふつう。

憧れの男の子とお近づきになるために、男装して男子校に転入するというありえない設定。
    続きは気になるけど、課金してまでは読まないかもなー。
    ヒロインがもっと美人、もしくはもっとかっこよければ良かったかなー。美少女なのか美少年なのかどっちつかずな感じで見た目にあまり魅力を感じなかったです。

何度見ても!

久々に読みたくなって読み返したけどやっぱり面白かった!男装してまでいずみに会いたいなんて真似できません!いずみくんがカッコいい❣️