みんなのレビューと感想「花ざかりの君たちへ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

これぞ
イケメンパラダイス!
実際には男装女子が男子校に行ける訳はないのですが…
そこは少女漫画。
乗っかれば楽しくキュンキュンする作品です?by は太郎-
花とゆめの頃に読んだ覚えがありました。設定はありがちなものですが、爽やかなお話のすすみ方が好きな作品です。
by 匿名希望.......-
大人になって読むと、あまりのツッコミどころ満載で入り込めません 苦笑
もともと、憧れというか好きな人に近づきたいということで、女子が男子校に入学するとか、ストーカーっぽい…ジャニーズがいる学校に潜入する的な?そこが気になって、素直に瑞希の恋を応援出来ないんです。
男と一緒の部屋に住んで胸のサラシはいつ巻くのかとか、月の時はどうするとかリアルに考えちゃいました。それは漫画でファンタジーだから言っちゃおしまいなんですけどね。by シダマリ-
原作は初
ドラマで知ってたけど、原作は初めて見ます。
こんな絵だったのね(笑)
ドラマより感情がしっかり描かれてて、こっちのほうが断然面白いです!by ssmaru-
さすが
ドラマ化されて流行ってた頃は見たことなかったのですが、無料で読めたので読んでみたらやっぱり面白かったです!瑞稀がかわいすぎる‼︎ じっくり読み進めたいと思います。
by ゆまえふ-
昔ハマってまた…
リアルタイムで一度ハマったマンガの一つ。
最近になって、またハマりました。
男子校に入るって、絶対ないんだけど、また、高跳びをしてほしいと男子校に入る勇気。読んでいて、思い出しました。と同時に、ドラマも見ていたなーと。
また読みたくなるそんなマンガの一つですby ネネコ05-
イケメン
イケメンパラダイスです。昔、紙媒体で集めてました。男のはずなのに、なんかドキドキする。それは彼女が女だから。
by エーミリー-
すごくはまっていた漫画です。
現実的にはなかなかありえない話ですが、
男子校に入学して、憧れの佐野とおなじ部屋。
からの恋愛にも発展していくし、
高校ならではの青春ぽさもあり。。
全巻あっという間に読んでしまうぐらいおもしろかったです!by meeeet-
ドキドキ
憧れの人に会うため!男の子と偽って転校してきた帰国子女の女の子。昔読んでたので懐かしくてまた読んでます。
by ちゃあむむ-
ドラマが見てみたい
ドラマで佐野役を小栗旬がやったと思いながら見ると、やばいです。まだ見たことないから見てみたいなーーー
by 変態けむくじゃら-