みんなのレビューと感想「花ざかりの君たちへ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
懐かしさだけで星5以上つけたいくらいなんですが、改めて読んでみてもやはり面白いです。ただ、今の時代だと不適切かなと思われるシーンもあり、仕方ないけど少し複雑な気持ちにはなりました。
by carro- 0
みんな綺麗すぎ
以前単行本を読んで知っていたので、懐かしくなってまた読み始めました。
中条先生の絵は、とにかく色気がすごい(笑
コッテリじゃなく、スッキリしたセクシーさというか…程よい感じで好きです。
設定や内容はよくある少女漫画の恋愛もので、少々ありえない展開も含む乙女の願望てんこ盛りな高校生ラブストーリーなんですが、そこらじゅうにイケメンがいて、性格もイケメンな人達ばかりでほぼずっとキュンキュンします(笑
何より主人公のポジティブさや純粋で少し天然なところが、読者が愛したくなるような描かれ方で飽きが来ないのがすごくいいです。
絵にときめき、それぞれのキャラにもときめける、正にタイトル通りの作品。おすすめです。by nao**- 0
ついつい読みすすめちゃう
心が清いとこんな感じで伝染して、周りに馴染んでいくんだな。何歳になっても愛されるって素直が一番なんだと思う。
20年ぶり?
学生の時に読んでいたお気に入りでした〜♡男子校に女の子が入学しちゃうというめちゃくちゃな展開ですが、ドキドキを楽しめます。個人的には中津が好きですが。
懐かしい
子供の頃好きで読んでいました。
今読み返すと絵が昔風なので、読みにくく感じますが、やっぱり面白いですby 匿名希望- 0
無料分だけ読んでいます。設定には少々無理があるような気もしますが、ストーリーは面白いと思います。レビューを読むと結末がだいたいわかるので、課金してまでは読まないかなと思っています。
懐かしい
花ざかりの君たちへもドラマ先行であてからマンガをよみました。女の子が男の子のふりして男子校に潜入とかあり得へんけど、佐野が瑞希への好意を気づいてからの展開にキュンキュンしました。
懐かしい!
昔、はなゆめかな?少し見てました。当時にしては、斬新なストーリーで、女子ということがバレないの⁉︎ってハラハラすることもありながら、読んでました。
ドラマ化した時は、好きな作品だったから見てました。
今、懐かしく思いながら、とりあえず無料配信を少しずつ読んでます。by 匿名希望- 0
大好きな作品の一つです。メインのキャラクター以外も設定がしっかりしていてとてもいいです。本当にみんな好きですが、わたしは佐野派です!
以前全巻購入してた単行本を売ってしまったので、電子で購入して久々に見ましたが、男子校ライフドキドキしますね!でも、みずきくんだからできることだなぁーと関心しちゃいました、