【ネタバレあり】花ざかりの君たちへのレビューと感想(21ページ目)

花ざかりの君たちへ

評価2 1% 18
評価1 0% 2
201 - 210件目/全231件

ハマるストーリー

瑞稀があこがれの佐野に会うために全寮制の男子校に入っちゃうお話。
    途中から佐野は瑞稀が女の子ってきづいちゃうけど、知らないフリ。
    そしてだんだん近くなるふたり♡
    中津くんにいたっては女子と知る前から恋心抱いて、悩んでるからおもしろい!
    主要メンバーだけじゃなく寮生みんなおもしろい‼︎

なぜか好き

憧れの人に跳んでもらうために、男装して男子校にかようなんてあり得ない設定なのに、キャラクター一人一人が魅力的すぎて入り込んでしまう作品。

この話はもう鉄板

この漫画好きだなー。

鉄板ネタだけど女なのを隠して男子校にはいって好きな人と同室とか2次元あるあるな羨ましさ。

登場人物たちも多いし賑やかだし、みんないい奴らばかりで読んでて楽しい。

友だちから恋に変わってく流れがとくによかったな(๑•ω•๑)

by 匿名希望

レビューの評価が高かったのと、ドラマが大好きだったので、漫画も面白いだろうと思い、読み始めました。

みずきの真っ直ぐさと佐野のツンデレさがもうきゅんきゅんします。
    寮の生活場面も面白くて本当におすすめの作品です。

by 匿名希望

初めて自分のお金で買ったマンガです!
    何回も何回も読み返すくらい大好きなマンガです。
    佐野がかっこいいー♡
    みずきと佐野がお互いに好き同士ってなってからの佐野がさらにかっこいい!!!
    難波寮長や梅田先生の番外編みたいなのもおもしろいです!

by 匿名希望

男装して、男子校に入学した女の子のお話です。しかも寮で生活しています。
    漫画だから成り立つ設定でがリアリティは全くありませんが、主人公が明るいので読みすすめてしまいます。佐野くんはじめ周りの男の子がみんな格好良いので目の保養になります。
    最後はハッピーエンドなので、良かったです!登場人物の苗字が、関西の地名?電車の駅名ですよ。

読破しました!

単行本で読破した後、ドラマがやってました。
    単行本読んだ側からすると、ドラマも良かったけど…やっぱ漫画の世界観が越えられず。。
    ドラマ見てキュンキュンした方、こっち絶対読むべき!

男装モノの学園ラブ、これは外せません。

by 匿名希望

佐野は瑞希が女の子だということに最初の方で気づきますが、瑞希に言うことなくフォローしながら寮での生活を送り、次第に大切な人になっていく。また、最初から読みたくなってきました。

by 匿名希望

好きだったなー!!

連載開始からハマり、毎月読めるのを心待にしていた作品です。女の子が、憧れた彼に会うために、男装して男子校に潜り込むというストーリーも類をみず魅力的ですが、登場するキャラクターが個性的なのも魅力の一つだと思う。

by 匿名希望

未来永劫好きである自信のある作品!
    ドラマの方が有名になっちゃった感ありますが、ドラマと本作は別物と思って読んでもらいたい!!!

主人公が男子校に性別を偽って潜入してる時点でお分かりかと思いますが、思い立ったら即行動!!清々しいまでに真っ直ぐな彼女のことを嫌いになる人なんていないでしょう!
    主人公ムカつく系の少女漫画も多々散見する中でこんなに愛される主人公は他にはフルバの透ちゃんしか知らない!!!

出てくるキャラみんなイケメンです。
    性格までいい子ばっかり。
    私は関目が好きです。
    岡田将生をイメージして読むと「コ…コイツが関目?」ってなりますがそいつが関目です。

ロッテンマイヤーさんがマジでサイコーなので全人類に読んでほしい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー