【ネタバレあり】花ざかりの君たちへのレビューと感想(2ページ目)

懐かしい

もうずっと、前にはまって読みました!当時はまだあまりなかった男装女子の逆ハーレム?なストーリーです!

大好き

やっぱ原作しかですね!!青春!キュンキュンもあるし、笑いもあるし、とりあえず大好きで、全部持ってました!

男子校に内緒で転入する女子。憧れの男子に会うために。
    2人は寮の同じ部屋。早々に女子と気づいたけど、それを周りにも隠しながら、フォローしながら、気になって、両想いに。好きな漫画です。

by mangaya

懐かしい!!

私が中学生頃に夢中になって読んで
    視力を落としてメガネっ子になったきっかけの作品、笑
    ドラマも堀北真希ちゃんの花君を見てました〜🎶

三角関係たまらん!

こんなに純粋な三角関係とかリアルでもめずらしいんじゃない?って言うぐらいキュンキュンします!けど、結構あっさり佐野とくっつくので、飽きもせず楽しめました。

懐かしい

懐かしくて読みました。
    ドラマだけ観てた人に特にお勧めです。
    全然、違うから!笑

結構、真面目なストーリーです。

男子校に転入しちゃってバレないかなって心配してたけどやっぱりバレるよねwww佐野気づくの早すぎwww。

原作の方がすき

ドラマにもなったけど原作の方が好きです。みずきキュートだし、中津は憎めずかっこいいし実らないけど。佐野はあらゆるパーフェクトだし。波瀾万丈な男子校生活ですな。目の保養。

実写化で前あったな。男装してまで、憧れの人を追いかけて男子校に入学とか現実だったらすぐばれてるwでも楽しいかったかな。

中学・高校時代花ゆめコミックがすごく流行ってて、この作品も本当に大好きでした!
    だってこんなにイケメンの中で生活するなんてそんな鼻血ぶーな毎日想像したらドキドキが止まらない(^^)ドラマも大好きで観てました!