みんなのレビューと感想「桜蘭高校ホスト部」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

友達におすすめされて

友達におすすめされて読み始めたのですが、ハルヒの可愛さと時々カッコイイ場面が萌える!
    それにキュンっとするメンバーを見てるとウズウズします!

何回読んでも

飽きない
    大好きです
    やはり環とハルヒのやり取りがいちおしですが、その他のメンバーとのやり取りも最高です

昔から大好きな漫画です。少女漫画だけど少女漫画っぽくないというか…とにかくハルヒが可愛くて大好きヒロインなので何度でも読み直したい作品です。

おもしろい!

最初は少し古くさい?絵ですが徐々に見やすく綺麗になってきます。
    くすくす笑える所があって私的にはどツボです!笑

懐かしい!

ドラマ化もされたマンガですね。前にドラマをみて面白いと思いました。実際ありえない内容ですが、軽くてストーリーも入りやすいのでもっと読みたいです♪

貧乏な学生と、金持ちって本当にこんなに意識違いありそうだなぁ~って思った。

みんなカッコカワイイ!
    こんな学校だったら休まず行くんだけとなぁ。個人的にはひかる、かおるの双子推し。やはり双子だから出来る禁断愛!(笑)

何度読んでも飽きない

もう何度読んだかわからないほど読んでます。男装女子の漫画が好きですが、この作品はいわゆる逆ハーレムでも、主人公のサバサバした天然キャラのお陰で、甘いストーリーではなく、面白おかしいストーリーで楽しめます!

細かいところまでギャグセンスが詰め込まれていて、読み直す度に面白さが増します。
    後半に進むにつれて一人一人のキャラが更にかっこよくなってどんどん惹かれていき、読み終わる頃にはホスト部全部員にハマってしまいます!
    今まで読んだ少女漫画の中でもお気に入りの傑作です!!!

BL好きにもおすすめ

笑いあり涙ありのドタバタラブコメ。ドラマ化されたことだけあって、面白かった。